ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Prowler1 Bewertung10.4.2012
Bester Preis in Europa , toll weiter so !!!
Hochi1 Bewertung10.4.2012
Alles Super
R Scheer1 Bewertung9.4.2012
Super Service
Wolfgang1 Bewertung9.4.2012
Bereits öfters über ReifenDirekt.at bestellt, bin überaus zufrieden mit perfekter Bestellabwicklung und Lieferung, sehr gute Preise, kann ich nur weiterempfehlen
hermine16 Bewertungen9.4.2012
super
hermine16 Bewertungen9.4.2012
hat alles super geklappt.
Kuno Schulz1 Bewertung8.4.2012
Ich bin schon einige Jahre Kunde bei ReifenDirekt.
Es hat auch in diesem Frühjahr perfekt geklappt, meine zwei Autos mit neuen Reifen auszurüsten. Danke!
3 Tage vom Auftrag bis zur Lieferung bei meinem Service ist sehr sehr gute Abwicklung. Der Preis ist eigentlich der Grund warum ich schon vor Jahren zu ReifenDirekt gekommen bin.
Rundum perfekt!
Kuno Schulz
CPR1 Bewertung8.4.2012
Ich habe bei ReifenDirekt das Gefühl, dass ich zu einem echt guten Preis kaufe.
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.