ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Helmut1 Bewertung16.4.2024
Schnelle und gute Lieferung! Die Reifen sind leise und sehr schön zu fahren!
Wolfgang1 Bewertung8.4.2024
Günstiger Preis. Reifen wie in Beschreibung. Lieferung pünktlich wie vereinbart. Reifen sind nur 1/2 Jahr alt.
rst1 Bewertung5.4.2024
Nachdem die erste Bestellung nicht ankam, wurde sie rasch storniert und die Neubestellung verlief problemlos. Allerdings war die telefonische Erreichbarkeit mangelhaft, erst nach vielen Anrufen funktionierte es am 2. Tag, zuvor bekam ich zwar die automatisierten Antworten zum Lieferverlauf, fiel ich in der Automatik aber dann, als es zur persönlichen Kontaktaufnahme mit einer realen Person kommen sollte, aus der Leitung; ich habe dies der Dame auchgesagt.
rst1 Bewertung5.4.2024
Vwtiguan 20211 Bewertung4.4.2024
Habe 4 Reifen Bestellt wovon einer eine falsche GÖSSE hat. Bestellt wurden 4 Falken Azenis FK510A 235/55/R18. Einer war zwar Komplett der gleiche Reifen nur von der Dimension her war es ein AZENIS 235/55/17.Daher versuchte ich Kontakt aufzunehmen aber das scheint unmöglich zu Sein ,und DARUM Finger weg von so einwer ONLINE BESTELLUNG.NUR Bullschitt
Hofh551 Bewertung28.3.2024
Alles perfekt!!!!
Hans1 Bewertung26.3.2024
Auswahl sehr gut, Preise sehr gut, Lieferung sehr gut
Gerhard1 Bewertung25.3.2024
Sekundenschnelle Übersicht der gewünschten Dimension
H.Brunn am Gebirge1 Bewertung24.3.2024
Einfach alles in Ordnung.
Christian1 Bewertung14.3.2024
Alles bestens, gute Preise, schnelle Lieferung
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.