Marienberg, Deutschland

3.3.2025
Zuverlässig und schnell
Steffen
2.3.2025
Hallo Ich habe das zweite mal bei Reifen Anton bestellt und war mit der Lieferzeit und dem Support zufrieden nur leider kann ich für die letzte Bestellung nur 2 Sterne vergeben. Grund dafür ist das ich einen Komplettradsatz in 18 Zoll (Bestellung 83391) für mein Fahrzeug bestellt habe und die Reifen die montiert waren sind DOT 1222 was Bedeutet sie sind 3 Jahre alt. Nach einigen Rezessionen zu urteilen bin ich auch nicht der einzige der ältere Reifen geliefert bekommen hat. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es möglich ist Reifen zu bekommen die bis zu 3 Jahre alt sind nur leider kann man in den AGBs oder im Angebot dazu nichts finden. Mir wurden 20€ angeboten was ich als Frechheit empfinde dafür das ich wahrscheinlich in 3 Jahren neue Reifen brauche die dann vermutlich 400€ mit Montage kosten. Also für alle die bei Reifen Anton bestellen wollen achtet darauf das ihr vorher nachfragt wie alt die gelieferten Reifen sind damit ihr euch im Nachhinein nicht ärgern müsst. MfG Steffen
Antwort von REIFEN - ANTON
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit und unserem Support zufrieden waren. Bezüglich der DOT-Nummer Ihrer Reifen möchten wir einige Punkte klarstellen: - Sie haben die Räder am 20.02.2025 bestellt, und die Lieferung erfolgte fristgerecht per Spedition am 26.02.2025 (KW 9). - Die Reifen wurden speziell für Ihren Auftrag bestellt und sind keine Lagerware. - Die gelieferten Reifen haben die DOT 1222, was bedeutet, dass sie in der 12. Kalenderwoche 2022 produziert wurden. - Es gibt keine gesetzliche Regelung, die vorschreibt, ab welchem Alter ein Reifen als „neu“ gilt. Die Reifenindustrie liefert standardmäßig Reifen bis zu 3 Jahre nach Produktionsdatum als neuwertig aus. - Insbesondere bei nicht-europäischen Reifenmarken kann der Versand mehrere Monate bis zu einem Jahr dauern. Wir bedauern, dass Sie mit dem Alter der Reifen unzufrieden sind, möchten jedoch betonen, dass unsere Praxis branchenüblich ist. Um Missverständnisse zu vermeiden, empfehlen wir Kunden, die ein bestimmtes DOT-Alter wünschen, dies vor der Bestellung mit uns abzustimmen. Ihr Anliegen haben wir ernst genommen und Ihnen als Entgegenkommen eine Gutschrift angeboten. Es tut uns leid, dass Sie dies als unzureichend empfunden haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Reifen Anton
S. Hempel
25.2.2025
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Lieferung via Spedition 👍🏼 Schön wäre noch eine Kfz Vorschau mit dem ausgewählten Felgen.
21.2.2025
Licht und Schatten: gute Auswahlmöglichkeiten auf der Homepage und gute Erstberatung. Aber: Lieferung eines knapp 3 Jahre alten Reifens, dessen Verwendung für einen Wohnwagen in der Folge stark eingeschränkt ist. Nerviges Hin und Her in der folgenden Diskussion. Daher keine Empfehlung.
Antwort von REIFEN - ANTON
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Einzelbestellung für ein Ersatzrad handelte und im Vorfeld nicht explizit nach dem Reifenalter gefragt wurde. Die Industrie informiert uns leider nicht über das genaue Produktionsdatum der Reifen, solange sie innerhalb der üblichen Lagerzeit von bis zu 3 Jahren liegen. Als Entgegenkommen haben wir Ihnen eine Gutschrift von 15 Euro angeboten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Team Reifen-Anton
Berthold
19.2.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Lediglich eine rechtzeitige Sendungsverfolgung wäre super! Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Anbieter sowie dem Produkt!
Ralf
19.2.2025
Schnelle Lieferung und 1A-Qualität

über REIFEN - ANTON

Reifen-Anton – Ihr Spezialist für Reifen, Felgen, Kompletträder und Zubehör Ganz gleich, ob Sie Winter- oder Sommerreifen, Stahl- oder Alufelgen, Kompletträder mit oder ohne Reifendrucksensoren suchen – in unserem Onlineshop www.reifen-anton.de können Sie diese aus einer riesigen Auswahl aller namhaften Hersteller, in den verschiedensten Dimensionen, Designs und Ausführungen exakt für ihr Fahrzeug passend bequem selbst auswählen und zu günstigen Preisen kaufen. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, eine individuelle Beratung wünschen oder die Bestellung lieber telefonisch aufgeben möchten – unsere Kundendienstmitarbeiter sind gerne persönlich für Sie da und freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. www.reifen-anton.de – seit 7 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner für Sie - und Ihr Auto. Unzählige positive Rezensionen zufriedener Kunden sind unser Lohn.

info@reifen-anton.de+49 3735 660166+49 3735 660155
Niederlautersteiner Str. 1309496 MarienbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

REIFEN - ANTON hat 2781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014081.