Marienberg, Deutschland

21.5.2013
ging alles reibungslos
Frank
18.5.2013
Schnelle Lieferung, guter Preis gerne wieder.
Pierre C.
16.5.2013
Alles bestens! Habe nun schon das zweite mal Felgen beim Anton bestellt und bin sehr zufrieden! Damals waren es Tomason TN1 und dieses mal waren es Oxigin 14. Damals ging alles Glatt über die Bühne und ich hatte meine Felgen nach einem Tag! Dieses mal ist leider beim ein kleiner missgeschick bei der Annahme der Felgen von Hersteller passiert, Ich sollte polierte bekommen, habe aber stattdessen komplett schwarze bekommen. Man hat mir sofort angeboten, dass die Richtigen Felgen rausgeschickt werden. Für mich war es nicht weiter schlimm und ich habe die Felgen behalten da mir diese in Live jetzt doch eher zugesagt haben. Mir wurden sofort die Folien für die Oxigin Felgen kostenlos als wieder gutmachung angeboten, was ich nicht verneint habe. so hab ich praktisch für die Felgen ingesamt weniger bezahlt! So einen tollen Service findet man leider selten in Deutschland! Hut ab! Im Internet hab ich nichtmal eine Handvoll schlechte Bewertungen gelsen (bei Hunderten von positiven Bewertungen!). In den wenigen negativen Bewertungen wird angeprangert, dass der Herr am Telefon gebrochenes deutsch spricht und man ihn garnicht versteht. Das kann ich so nicht sagen und auch nicht stehen lassen! Man hört zwar deutlich einen dialekt und dass deutsch nicht die Muttersprache ist, aber ich hatte keinerlei Probleme ihn zu verstehen! Wir haben ca. 15 min miteinander Telefoniert und alles was gesagt wurde, wurde auf beiden Seiten verstanden. Ich möchte mal eher die leute sehen, die sich darüber aufgeregt haben, wie es ihnen gehen würde wenn sie in einem anderen Land leben und die Sprache neu lernen müssten! Naja ich schweife zu sehr ab, aber das musste mal gesagt werden! Ich war und bin jedenfalls vollstens mit dem Service zufrieden gewesen und werde immer wieder gerne dort bestellen! Vielen Dank liebes Anton Team für den Service, die sehr gute Kommunikation, den sofortigen Rückrufen bei Rückfragen und dem schnellen Handeln. Absolut empfehlenswert!
l
luki
Alles perfekt!!
molly
16.5.2013
wirklich überzeugende Firma, schnelle einfache Bestellung, Bezahlung und Lieferung; Ware gut verpackt und einwandfrei erhalten - ein Motorradreifen der in allen anderen großen/bekannten online-shops nicht lieferbar war hatte Reifen Anton am Lager - das ist spitzenmäßige Leistung, wirklich eine Empfehlung wert!
Troll
14.5.2013
Schnell und gut! Gerne wieder!
angelnalois
Alles gut!
DzbKunde_143126093
Super schnelle Lieferung klasse Shop
DzbKunde_1483730857
13.5.2013
Kompetente Ansprechpartner, gute Preise und die Montage, Auswuchten und der Versand war innerhalb von 7 Tagen erledigt. Alles Top!!!
gerd
9.5.2013
Waren total zufrieden, gute Beratung und der ganze Service passt.

über REIFEN - ANTON

Reifen-Anton – Ihr Spezialist für Reifen, Felgen, Kompletträder und Zubehör Ganz gleich, ob Sie Winter- oder Sommerreifen, Stahl- oder Alufelgen, Kompletträder mit oder ohne Reifendrucksensoren suchen – in unserem Onlineshop www.reifen-anton.de können Sie diese aus einer riesigen Auswahl aller namhaften Hersteller, in den verschiedensten Dimensionen, Designs und Ausführungen exakt für ihr Fahrzeug passend bequem selbst auswählen und zu günstigen Preisen kaufen. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, eine individuelle Beratung wünschen oder die Bestellung lieber telefonisch aufgeben möchten – unsere Kundendienstmitarbeiter sind gerne persönlich für Sie da und freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. www.reifen-anton.de – seit 7 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner für Sie - und Ihr Auto. Unzählige positive Rezensionen zufriedener Kunden sind unser Lohn.

info@reifen-anton.de+49 3735 660166+49 3735 660155
Niederlautersteiner Str. 1309496 MarienbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

REIFEN - ANTON hat 2853 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014081.