Marienberg, Deutschland

Schneemann
8.11.2015
super Beratung und sehr kompetent, jede Frage wurde bereitwillig und ausgiebig beantwortet, besser geht es nicht, hier fühlt man sich bestens aufgehoben, Kundenservice wird hier groß geschrieben, zudem sehr attraktive Preise, wenn ich wieder Reifen oder Felgen benötige, dann nur bei Reifen-Anton
Misanthrop
8.11.2015
Ein sehr überschaubarer Online-Shop. Das Preis-Leistung-Verhältnis gehört zu den besseren im Internet. Die Reaktion auf Fragen erfolgen per Email blitzschnell. Leider ist der Shop nicht über aktuelle Freigaben von neuen Fahrzeugen informiert (in meinem Fall war es so), und konnte mir nicht helfen. Würde ich mich nicht selber beim Fahrzeughersteller nach Freigaben erkundigen, käme es zu keinem Kauf seitens des Shops; und das sollte m.E.n. grundsätzlich die Aufgabe des Händlers sein. Trotzdem wird der Shop beim nächsten Kauf von mir auch mit in die engere Wahl genommen. Danke
rennsemmel
5.11.2015
Alles top!
Alterchen
5.11.2015
Sofortige Lieferung einwandfreier Ware. So soll das sein!
Thomas
3.11.2015
Super Kommunikation, top Ware, super Service, alles so wie man es sich vorstellt
Tannenbaum
2.11.2015
Ich habe Winterreifen auf Alufelgen bestellt. Die Reifen sind innerhalb von 4 Arbeitstagen geliefert worden. Super! Sehr guter Preis, übersichtliche Website, umfangreiches Angebot. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Alex
2.11.2015
Von Service Wueste keine Spur. Service von Reifen Anton war perfekt. Vielen Dank Alex
KEP Bamberg goss group GmbH
Super!!!!
Andreas
1.11.2015
Alles perfekt! Gerne jederzeit wieder.
PP
31.10.2015
Lieferung und Preis in Ordnung,die Kooperariton durch einen Änderungswunsch bedingt, lässt sehr zu Wünschen übrig.Ich war sehr unzufrieden und werde in Zukunftweisender bei einem Reifenhändler vor Ort kaufen!

über REIFEN - ANTON

Reifen-Anton – Ihr Spezialist für Reifen, Felgen, Kompletträder und Zubehör Ganz gleich, ob Sie Winter- oder Sommerreifen, Stahl- oder Alufelgen, Kompletträder mit oder ohne Reifendrucksensoren suchen – in unserem Onlineshop www.reifen-anton.de können Sie diese aus einer riesigen Auswahl aller namhaften Hersteller, in den verschiedensten Dimensionen, Designs und Ausführungen exakt für ihr Fahrzeug passend bequem selbst auswählen und zu günstigen Preisen kaufen. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, eine individuelle Beratung wünschen oder die Bestellung lieber telefonisch aufgeben möchten – unsere Kundendienstmitarbeiter sind gerne persönlich für Sie da und freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail. www.reifen-anton.de – seit 7 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner für Sie - und Ihr Auto. Unzählige positive Rezensionen zufriedener Kunden sind unser Lohn.

info@reifen-anton.de+49 3735 660166+49 3735 660155
Niederlautersteiner Str. 1309496 MarienbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

REIFEN - ANTON hat 2854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014081.