REIFEN - ANTON
Marienberg, Deutschland

Crisoff1 Bewertung18.9.2018
Viel Auswahl. Bei Rückfragen war der telefonische Kontakt sehr hilfreich. Ware im Top Zustand. Lieferung war sehr schnell. Empfehlenswert.
Norbert1 Bewertung17.9.2018
Bin rundum zufrieden mit der Beratung per E-Mail, schnelle Lieferung.
Frank1 Bewertung17.9.2018
Einer der wenigen Händler, der passende Felgen+Reifen für mein noch neues Fahrzeugmodell (Polo VI, GTI...) anbieten konnte, incl. Gutachten!
Mitarbeiter am Telefon war freundlich und kompetent!
Ware ist einwandfrei, Reifen aus neuster Produktion, perfekt verpackt und geliefert!
So macht online shoppen Spaß!!! Ich werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank!!!
Fehrs1 Bewertung16.9.2018
Es war meine erste und nicht meine letzte Bestellung. Ich bin sehr zufrieden und kann Reifen-Anton nur weiterempfehlen!
A_Ue1 Bewertung14.9.2018
Absolut ohne Probleme,super schneller Versand.Top Kommunikation.
Thomas S.1 Bewertung14.9.2018
Top Kauf. Bestellung, Lieferung und Kontakt perfekt.
Der Kauf1 Bewertung13.9.2018
schnelle Lieferung günstig
schön währe eine Tracking-Info gewesen
Schneider1 Bewertung13.9.2018
Qualität,Lieferung und Zustellung alles sehr gut funktioniert
M.S.1 Bewertung11.9.2018
Hier passt wirklich alles ! von der ersten Kontakt E-Mail , über den sehr kompetenten telef. Support . Der Bestellvorgang ist absolut selbsterklärend und wird durch die Mitarbeiter nochmals darauf hin überprüft ob die Bestellangaben zum Fahrzeug passen . Bei beabsichtigten Änderungen wie in meinem Fall wird sogar vor ausführungen der Bestellung auf die eventuellen TÜ Probleme hingewiesen - das kenne ich von anderen Shops leider anders - bei Reifen Anton fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben , wer hier unzufrieden ist sollte vielleicht schauen ob es nicht an ihm selbst liegt. Von meiner Seite eindeutige Empfehlung und gerne wieder ( nein > auch wenn vielleicht der Eindruck entsehen könnte = ICH ARBEITE NICHT BEI DIESEM ANBIETER ) .
Mit freundlichen Grüßen Mario S.
Tim1 Bewertung11.9.2018
Felgen sind auf den Bildern in einer ganz anderen Farbe dargestellt ( real grau mehr weiß - auf den Bildern schwarz).
Lieferdatum war unbekannt, selbst nach einem Telefonat habe ich nicht erfahren wann die Felgen geliefert werden...
über REIFEN - ANTON
Reifen-Anton – Ihr Spezialist für Reifen, Felgen, Kompletträder und Zubehör
Ganz gleich, ob Sie Winter- oder Sommerreifen, Stahl- oder Alufelgen, Kompletträder mit oder ohne Reifendrucksensoren suchen – in unserem Onlineshop www.reifen-anton.de können Sie diese aus einer riesigen Auswahl aller namhaften Hersteller, in den verschiedensten Dimensionen, Designs und Ausführungen exakt für ihr Fahrzeug passend bequem selbst auswählen und zu günstigen Preisen kaufen.
Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, eine individuelle Beratung wünschen oder die Bestellung lieber telefonisch aufgeben möchten – unsere Kundendienstmitarbeiter sind gerne persönlich für Sie da und freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.
www.reifen-anton.de – seit 7 Jahren kompetenter und zuverlässiger Partner für Sie - und Ihr Auto. Unzählige positive Rezensionen zufriedener Kunden sind unser Lohn.
info@reifen-anton.de+49 3735 660166+49 3735 660155Niederlautersteiner Str. 1309496 MarienbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
REIFEN - ANTON hat 2854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014081.