Sande, Deutschland

Dekro
30.7.2012
Reichelt hat immer gute Preise, meist auch die günstigsten wenns um Elektronik & Co. gehen soll. Gute Beratung, guter Service.
Teampoint
Alles super, danke
wenkec
30.7.2012
Ich bin seit mindestens 30 Jahren Kunde Firma Reichelt GmbH. Seit 12 Jahren bin ich als Ingenieurbüro selbständig tätig, dabei ist die Reichelt GmbH mein "Haus- und Hoflieferant". Das spricht wohl für sich.
Stefan
30.7.2012
Sehr schnelle und korrekte Lieferung auch ohne Exüresszuschlag. Toller shop!
jüki
30.7.2012
Reichelt gehört zu den solidesten, schnellsten und kulantesten Internet- Händlern,dieich kenne. Nur wenn ich ein ganz spezielles Teil nicht bei reichelt finde, suche ich bei anderen Händlern. Ich kaufe seit ca. 10 Jahren bei reichelt und werde weiter Kunde bleiben.
Monaco
29.7.2012
Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei Reichelt Elektronik, und bin immer gut gefahren. So sollten viele Händler eine Fa. führen. Macht weiter so. PS. eine kleine bitte hätte ich noch über die hohen versandgebühren sollten sie noch mal nachdenken, dann wäre für mich alles perfekt. Vielen Dank für einen so guten Service.
Urbayer
29.7.2012
sehr schnelle Lieferung, immer einwandfreie Ware, hervorragend verpackt. Preis-Leistungsverhältnis passt. Problemlose Abwicklung. Kann ich nur Empfehlen!
Commander
28.7.2012
Hallo, also ganz klar mein lieblings Shop. Alleine schon wegen der Funktion das der Warenkorb für immer erhalten bleibt. Bestellung und Lieferung immer super. Ich wollte mal eine paar Hinweise/Verbesserungs vorschläge unterbreiten. Es gibt bei Widerständen ja attraktive Staffelpreise. Allerdings nur für den selben Typ. Warum gibt es keine Staffelpreise wenn ich z.B. 20 Werte a100 Stück kaufe? Dann könnte man doch auch den 1000er Preis erhalten. Könnte man evtl son ein "Premium Programm" einführen? also monatlich für 100€ einkaufen dann gewisse Rabatte oder Versandkosten frei Lieferungen? Warum gibts es keine Versandkosten freie Lieferungen ab zB. 250€ ? Gut ok das war so was mir so auf der Zunge lag. Achso eins noch, bei manchen Bestellung ist auf den Tüten ein PRIO Aufkleber. Wie kommt das, bzw was hat das Auswirkungen? Vielen Dank und weiter so.
Pumuckel
28.7.2012
Hochachtung!! Im Versandhandel wird von keinem Lieferer eine Bestellung so schnell bearbeitet und zum Versand gebracht wie Sie es können. Dabei sind keine Beanstandungen bezüglich Qualität und Quantität der Ware nötig.
Ralf
28.7.2012
Als jahrelanger Kunde bin ich immer wieder über die schnelle Lieferung, das große Sortiment und die günstigen Preise erfreut. Auch in den nächten Jahren werdet Ihr mich als Kunde auf jeden Fall behalten.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.