reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Marti6 Bewertungen10.8.2011
m Versand sehr sorgfältig. Auch die Preise stimmen. Ich bin seit vielen Jahren ein treuer Kunde, allerdings gefällt mir der Katalog besser als der Onlineshop.
Ware war als lieferbar angezeigt, nach Bezahlung h1 Bewertung18.3.2011
Habe ein Produkt bestellt, dass als lieferbar ausgewiesen war. Nach Sofortüberweisung und Nachfrage 5 Tage darauf erhielt ich die Nachricht ohne Entschuldigung, dass ich mind. 16 Wochen warten muss.
Antwort von reichelt elektronik
Bei der Bestellung handelte es sich um einen Geiger-Müller-Zähler. Aufgrund der aktuellen Ereignisse in Japan waren diese bei uns wie bei allen anderen Händlern in Deutschland innerhalb von Stunden vergriffen. Einen solchen Run auf diese Produkte haben wir nicht vorhergesehen und waren deshalb einige Stunden hinterher, als wir den Artikel auf der Website gesperrt haben, sodass einige Kunden den Artikel als lieferbar angezeigt bekamen, obwohl die Ware seit kurzem abverkauft war.
Wir versuchten daraufhin, den Artikel zeitnah nachzuordern, als wir dies innerhalb von 48 Stunden nicht realisieren konnten, wiesen wir die Rückzahlung an.
Zudem wurden alle betroffenen Kunden mit Bitte um Verständnis für diese besondere Situation per E-Mail informiert und erhielten die Möglichkeit, sich bei Interesse für eine später eintreffende Lieferung frischer Ware vormerken zu lassen, die sofortige Rückzahlung wurde jedoch unabhängig davon automatisch eingeleitet.
Wir haben versucht, kundenorientiert und schnell mit dieser Situation umzugehen, sollte dies nicht zur absoluten Zufriedenheit jedes einzelnen geschehen sein, so bitten wir hierfür nochmals um Verständnis sowie um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Sebastian Bley - Marketing
reichelt elektronik
Flo1 Bewertung1.3.2011
Die Bestellungen dauern sehr lange bis sie geliefert werden. Früher war der Shop schnell, aber nun musste ich schon das 4. mal eine Woche oder länger auf meine Produkte warten. In dem Shop werde ich als langjähriger Kunde nicht mehr bestellen.
Eberhard71 Bewertungen13.1.2011
Wieder einmal schnell geliefert: Dienstag Abend bestellt, Donnerstag geliefert. Und dazu noch günstige Preise, absolut empfehlenswert
df1 Bewertung15.12.2010
Lieferung nach fast einer Woche immer noch nicht angekommen. hardwareversand.de hat eine am gleichen Tag bestellte und bezahlte Lieferung innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Reichelt trödelt, und nimmt kaum Stellung zu Beschwerden.
Ich kaufe dort nicht mehr.
Blaubärchen5 Bewertungen30.11.2010
So schön der kleine Katalog ist, so unübersichtlich ist der Online-Shop.
Dafür bietet sich ein großes Sortiment zu fast unschlagbaren Preis.
Das Layout bedarf mal einer Anpassung an aktuelle Standards, der Rest ist top. Der Versand erfolgt zügig, etwas preiswert könnten die Versandkosten noch gestaltet werden, gerade bei Vorkassezahlungen.
Mathias134 Bewertungen28.9.2010
Schnelle Lieferung, Top Ware und das zu günstigen Preisen. Werde hier zukünftig öfters bestellen.
Eberhard71 Bewertungen2.9.2010
superschneller Versand: Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. KLASSE !
Löwenbändiger3 Bewertungen5.5.2010
gute Auswahl, schnelle Lieferung
Dieter6 Bewertungen14.12.2009
Beständig einwandfreie Lieferung
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.