reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Computer Kucza3 Bewertungen17.8.2012
Bei Reichelt bestelle ich seit 15 Jahren regelmäsig. Bei all diesen Bestellungen (mehrere hundert) ist es nur einmal passiert, das ein Teil fehlte, dieses aber nach einem Anruf sofort Versandkostenfrei nachgeliefert wurde.
Was auch sehr lobenswert ist ist die Verpackung, hier kam es bei all meinen Bestellungen noch nicht vor, das die Ware wegen mangelhafter Verpackung beschädigt worden ist.
Wer nur auf den Preis schaut wird bei vielen Artikeln sicher auch blilgere Anbieter finden. Ich meine aber, dass Qualität und Zuverlässigkeit ein Mehrwert darstellt und ich auf unseriöse billigstangebote mit schlechtem Service verzichten kann.
manuel1 Bewertung17.8.2012
Bei größeren Bestellungen meine erste Wahl. Top Preise, übersichtlich und fast alles erhältlich. (z.B.: RFM12 leider nicht)
Ist und bleibt mein Elektroniklieferant. ;)
Kuddel1 Bewertung17.8.2012
Problemloser Einkauf, professionelle Abwicklung des Einkaufs. Sehr schneller Versand. Besser geht nicht.
Hans1 Bewertung17.8.2012
Schnelle Lieferung wie immer.
Alles da.
elektrolurch1 Bewertung16.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, wie immer, perfekt!
MikHot1 Bewertung16.8.2012
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, beste Qualität der Ware, guter Service
Hänschen1 Bewertung16.8.2012
Großes Lob für die promte Lieferung (innerhalb 24 Std).
Die Bestellabwicklung ist beispielhaft!
u
ude1 Bewertung16.8.2012
Sehr schnell, alle Achtung!
Kenner1 Bewertung16.8.2012
Ich kann Sie nur empfehlen. Das Sortiment ist bestens für einen Bastler der gerne auf alte Schaltpläne zurückgreift. Auch sonst ist Ihr Angebot unschlagbar z.B. bei Druckertinte, Meß- und Lötgeräte.
Ich kann mich nur wiederholen zuerst bei Reichelt rein schauen bevor man zuviel für die gleiche Ware zahlt. Sie sind einfach unschlagbar.
ein vom Tempo begeisterter Kunde1 Bewertung16.8.2012
das Tempo der Abwicklung ist nicht zu toppen
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.