reichelt elektronik
Sande, Deutschland

MichaelS1 Bewertung2.8.2022
Reichelt ist Klasse, leider ist dies nicht der Dienstleister DPD.
Die Zustellung sollte heute zwischen 12 und 13 Uhr erfolgen, so konnte ich es zumindest der Tracking App entnehmen. Als dann gegen 13:30 Uhr immer noch niemand das Päckchen anlieferte konnte ich der App entnehmen dass das Paket umgeleitet wurde.
Aus Tracking App: "02.08.2022 12:56 Uhr DPD Datenzentrum
Umleitung auf folgenden Pickup Paketshop:
Multicom Computer Viermann & G
02.08.2022 12:56 Uhr Erftstadt-Lechen ...
Leider konnten wir Ihr Paket nicht zustellen.
Paketshop Zustellung nach 1. Zustellversuch"
Eine Frechheit, de Zusteller hatte gar nicht versucht zu zu stellen. Mein Eingang ist Video überwacht und die Videosprechanlage zeichnet auf wenn jemand vor die Tür tritt, da war niemand, und schon gar nicht gegen 13 Uhr.
Um 17 Uhr konnte ich dann das Päckchen rund 2 Km entfernt abholen.
Der Mitarbeiter teilte mir mit dass es sehr häufig vorkommt dass nicht mal mehr der Versuch unternommen wird zu zu stellen, die hätten einfach keinen Bock mehr, so waren seine Worte. Ach ja, meist wären es Zusteller von DPD, meinte er.
?
?1 Bewertung2.8.2022
Kleinstbestellung, ohne Mindermengenzuschlag und Expressabwicklung.
***** what else.
Bernd S.1 Bewertung2.8.2022
Shopping-Software etwas langsam, sonst alles sehr gut
jimbombo1 Bewertung1.8.2022
Gutes Angebot, gute Preise, schnell, unkompliziert. Bestelle hier schon seit Jahren.
ByonB1 Bewertung31.7.2022
Bin seit vielen Jahren Stammkunde und kann Reichelt nur weiterempfehlen!
Berto1 Bewertung30.7.2022
Sehr zufriedener Kunde. Ihr Unternehmen ist mir schon seit Jahren bekannt. Weiter so.
Jim1 Bewertung27.7.2022
die letzte Sendung kam nie an.
Günter2 Bewertungen27.7.2022
sehr schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, Verpackung etwas zu groß (kleiner und vielleicht etwas günstiger), Übersichtlichkeit innerhalb der Produktangebote (Sortierung von Werten) könnte besser sein,
Paul1 Bewertung23.7.2022
Sehr kurze Lieferzeit, gerade mal ein Tag! Schneller geht es nicht! Vielen Dank!
Markus19931 Bewertung20.7.2022
Das L200 ist gute Qualität. Der Preis ist in Ordnung. Mein selbstgebauten Labornetzgerät von bj 2011 funktioniert wieder einwandfrei.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.