reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Hobbybastler1 Bewertung28.7.2012
Supersupersuperschneller Versand. Alles top. Sehr zu empfehlen.
becks1 Bewertung27.7.2012
Wie immer perfekt. Bin jetzt fast 20 Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht.Bei Retouren oder Problemen schnelle und unkomplizierte Hilfe.
dietrich ziegert1 Bewertung27.7.2012
schnelle Lieferung zu meiner vollen Zufriedenheit, gern wieder.
Polat1 Bewertung27.7.2012
Ich kaufe oft bei Reichelt ein, habe nie Probleme gehabt ob Bestellabwicklung oder Garantiefall. Es ist Übersichtlich und hat ein ordentliches Produktsortiment, das besondere ist die Verpackung der einzenen Bauteile, (habe schon schlechte erfahrungen mit anderen shops gemacht).
Weiter so Reichelt....
Volker1 Bewertung27.7.2012
Sehr gute Bestellabwicklung!!!!
Auch auf meinen Wunsch KEINEN Katalog mitzusenden ist man eingegangen. Danke.
Danke im Namen der Umwelt.
Ich schaue die Produkte lieber Online an.
sommertag1 Bewertung27.7.2012
Auf Reichelt ist Verlaß. Gute Ware und schnelle Lieferung.
Fritz1 Bewertung27.7.2012
Guter Service, prompte Lieferung
Cindy1 Bewertung27.7.2012
Großes und vielseitiges Angebot. Man findet alles, von der Elektronik bis zur "handfesten" Elektrotechnik. Die Ware ist von sehr guter Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ernst Neubauer1 Bewertung27.7.2012
Bis zum heutigen Tag: Immer zufrieden.
serenity1 Bewertung27.7.2012
günstige Preise, sehr schnelle Bestellabwicklung und auch nachträglich per email in die Bestellung eingebrachte Artikel werden problemlos umgesetzt.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.