Sande, Deutschland

16.9.2023
Alles schnell,unkompliziert, großes Angebot
FraWi
15.9.2023
Bin seit Jahrzehnten Kunde bei der Fa. Reichelt, in welchen es noch nie zu Problemen kam! Den Service oder Support musste ich noch nie in Anspruch nehmen, weswegen ich für diesen Punkt leider keine Bewertung abgeben kann.
Hauer
zuverlässig und schnell
tueftler
15.9.2023
Alle Teile wie erwartet. Fix geliefert.Volle Punkte. Gerne wieder.
o
ohne
13.9.2023
Zu viel Angebotswerbung
Manni G
13.9.2023
Herzlichen Dank für die schnelle und problemlose Lieferung. Immer wieder.
J. Doom
9.9.2023
Versand sehr schnell, gute Qualität, reichhaltige Auswahl, bin seit Jahren zufriedener Kunde
l
laserpickup
7.9.2023
Alles bestens. Gutes Sortiment, gute Ware, problemlose Lieferung.
Crash42
6.9.2023
Der Berater, Hr. Frers, ist sehr kundenfreundlich und hat umgehend auf meine Anfrage reagiert, obwohl es sich um einen Cent-Artikel handelte.
Hermann S.
6.9.2023
Schneller Lieferservice ,Artikel war am günstigsten

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.