Sande, Deutschland

30.10.2020
schnelle Lieferung,danke
Wolfgang-B
29.10.2020
Lieferung in "Lichtgeschwindigkeit" lässt jedes Bastlerherz höher schlagen. Die superschnelle Lieferung ist mir echt sehr viel wert, ebenso die Übersicht wo die Ware ist und wann sie geliefert wird. Hervorragend .
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Dedi60
28.10.2020
Sehr guter Shop, aber schlechter Packetservice (DPD). mit DHL ging`s schneller. Deshalb nur 4 Sterne.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn sich Probleme bei der Paketzustellung ergeben sollten, kontaktieren Sie uns gerne unter info@reichelt.de und wir finden eine Lösung für Sie. Ihr reichelt-Team
MSchoen
22.10.2020
4- fache Lieferzeit als im Shop angegeben. Trotz der derzeitigen Umstände nicht akzeptabel!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Insgesamt erhalten wir immer noch mehr Bestellungen als vor der Corona-Zeit, wodurch es hin und wieder zu Verzögerungen bei der Auftragsbearbeitung kommen kann. Dies betrifft nicht immer alle Bestellungen und ist abhängig von der sich ständig ändernden Lage und Nachfrage. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter und würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr reichelt-Team
attiny
22.10.2020
Qualitative Ware, guter und schneller Bestellservice, übersichtliche Webseite mit gepflegten Suchfunktionen DPD -> schlechter Lieferservice (gibt öfter mal Probleme) DHL -> war da immer schneller und zuverlässiger! mir wäre es lieber, die Pakete mit DHL zugeschickt zu bekommen
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Sollte es bei Ihnen zu Problemen bei der Paketzustellung kommen, schreiben Sie gerne an info@reichelt.de und wir finden eine Lösung für Sie. Ihr reichelt-Team
KJ
22.10.2020
Das ist wohl der mieseste Service, den ich seit langem erlebt habe. Sie glauben doch nicht im Ernst, dass ich meinem Paket hinterherfahre.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Sollte es ein Problem geben, können Sie sich gerne jederzeit mit Ihrem Namen und der Bestellnummer an der Kundenservice unter info@reichelt.de oder +49 (0)4422 955-333 wenden und wir finden eine Lösung für Sie. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr reichelt-Team.
Artur Langenströr
22.10.2020
Paket liegt seit dem 16.10.20 in Duisburg warum kann es nicht zugestellt werden ? DPD schreibt es kemme am nestem Werktag aber es kommt nichts
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Frage und der I-Net-Nummer zu der Bestellung an unseren Kundenservice unter info@reichelt.de oder +49 (0)4422 955-333. Unsere Kollegen werden sich den Fall dann ansehen, Ihnen Rückmeldung zu der Sendung geben und/oder entsprechend der Situation eine Lösung finden. Ihr reichelt-Team
winnie
21.10.2020
wenn ein artikel nicht vorhanden ist wird die sendung so lange zurück gehalten bis der artikel wieder da ist.!!! der Bemerkungstext wird nicht berücksichtigt.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn wir Ihren Bemerkungstext nicht berücksichtigt haben, tut uns dies leid. Wenn es einmal schnell gehen soll oder Sie eine sonstige Anmerkung haben, können Sie auch den Kundenservice anrufen. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald erneut als Kunden begrüßen dürfen. Ihr reichelt-Team
JPRo
21.10.2020
alles wie gewünscht, vielen Dank
Friedrich Rodowski
19.10.2020
bin nicht mit DPD zufrieden. es ist nicht das erstemal das DPD zweimal zustellen musste. ich war bei ersten Mal zu Hause und der bote hat nur die benachritgung ist den Briefkasten geworfen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Sollten sich bei Ihnen Probleme beim Empfang der Pakete ergeben haben, schreiben Sie gerne eine Mail an info@reichelt.de und wir finden eine Lösung für Sie. Ihr reichelt-Team

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.