Sande, Deutschland

HAPD
25.1.2021
Leider ist bei diese Bestellung etwas schiefgelaufen. Bestellt wurde STASB 3, geliefert aber STASB 2! Rücksendung und Neugestaltung gut aber für die Ware die gerade mal 1,80 kostet und in ein Briefumschlag passt 6,55 zu verlangen!!! Da muss man schon dreist sein. Ob ich bald nochmal bestelle hier, da werde ich es mir wirklich 3 mal überlegen!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben, und wir sind froh, dass sich dies geklärt hat. Leider ist es uns aus logistischen und versicherungstechnischen Gründen aktuell nicht möglich, Artikel in kleineren Kartons oder Umschlägen zu verpacken und zu versenden. Uns ist bewusst, dass es hier noch Verbesserungspotential gibt. Da wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als reichelt-Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team.
Stefanie Kronberger
23.1.2021
Superschnelle Lieferung, alles wunderbar, vielen Dank.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrte reichelt-Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Stephan
23.1.2021
Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und selbsterklärend. Schnelle Lieferung trotz Corona und freundliche Telefonauskunft wenn man Fragen hat. Hier kauf ich gern wieder ein und kann es weiterempfehlen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Tolga
21.1.2021
Ich habe 100 Stück bestellt und ich hab 50 Stück bekommen und deswegen hat mir das gar nicht gefallen was sie mir geschickt haben
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wenn etwas bei Ihrer Bestellung nicht korrekt angekommen ist, melden Sie sich gerne beim Kundenservice unter info@reichelt.de mit der I-Net-Nummer der Bestellung. Ihr reichelt-Team
DerDude
20.1.2021
Alles gut und schnell geklappt, jederzeit wieder.
Gruni
20.1.2021
Gefragte Teile bestellt und nach einem Tag erhalten. Danke.
Mediator
alles bestens, Artikel in Ordnung
Kurt
19.1.2021
In allen Situationen (z.B. Korona), bei Tag und Nacht, ist Reichelt immer da!
O.S.
19.1.2021
Verkauft Produkte die er nicht hat und auch nicht Lieferbar sind die aber laut Lieferstatus der Inet Seite Lieferbar sind. Service unter aller Kanone *Sry nie wieder*
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Leider können wir bisher nicht vermeiden, dass es durch Zwischenverkauf (Ware ist "lieferbar", wird von weiteren Kunden gekauft, bevor der Lagerstatus im Webshop aktualisiert wird) oder durch Verzögerungen in der eigenen Belieferung dazu kommt, dass wir die gewünschte Ware nicht liefern können. Wir arbeiten stetig daran, diesen Prozess zu optimieren. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und geben es gerne weiter. Beste Grüße, Ihr reichelt-Team
Nicolao
17.1.2021
Schnell und zuverlässig

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.