reichelt elektronik
Sande, Deutschland

haberpit1 Bewertung17.2.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, nach Überprüfung meiner E-Mails und Sendungsverfolgung nehme ich an, meine Ware morgen im dpd-Paketshop entgegennehmen zu können. Ich habe keine Benachrichtigung über vergebliche Zustellung zuhause erhalten, mein Mann ist aus 'Homeschooling'-Gründen dauerhaft daheim, wo und wann war der Zustellversuch?? Mit Ihrem Zustellvorgang via dpd bin ich daher überhaupt nicht zufrieden! Mit frdl. Gruß
P.Habermann
EvA1 Bewertung17.2.2021
Wie immer schnell und gut
u
un1 Bewertung16.2.2021
Mit der Fa. Reichelt bin ich zufrieden. Mit dem Zusteller DPD allerdings nicht!!!
Warte seit mehreren Tagen auf die Sendung.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
jg1 Bewertung11.2.2021
Ich war positiv überrascht, das mir RCA Röhren geliefert wurden.
j. Keller1 Bewertung11.2.2021
Nach dem Ärger mit nicht zu liefernde Lieferung durch dpd, möchte ich ein positives Feedback zur Lieferung über DHL (2 Tage!) abgeben.
Heiko1 Bewertung11.2.2021
Sehr schnelle Lieferung, Reibungsloser Ablauf
Siro3 Bewertungen10.2.2021
Seit "Jahrzehnten" kaufe ich bei Reichelt Elektronik ein für die Firma und auch privat und das nicht ohne Grund. Die Preise sind meist wesentlich
unter denen der Konkurenten. Die Lieferung klappte immer einwandrei
und schnell ging es auch. Was will man mehr....
Edus1 Bewertung9.2.2021
Super schnelle Lieferung
Sonntag bestellt, Dienstag da
MartiAn1 Bewertung8.2.2021
Einige Artikel werden als lieferbar angezeigt. Zwei Tage nach der Bestellung kommt eine Email, wo teilweise Lieferzeiten von 2-3 Wochen drin stehen. Versand soll mit DHL oder DPD werden, kann aber nicht gewählt werden.
Bonobo1 Bewertung4.2.2021
Mit DPD haben Sie sich selbst ins Bein geschossen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Sollten sich bei Ihnen Probleme bei der Zustellung bzw. beim Empfang der Pakete ergeben haben, schreiben Sie gerne eine Mail an info@reichelt.de und wir finden eine Lösung für Sie. Ihr reichelt-Team
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.