reichelt elektronik
Sande, Deutschland

mynona1 Bewertung9.7.2021
Lieferung schnell, Ware in einwandfreiem Zustand
dpgh11 Bewertung8.7.2021
Es war alles gut nur das die Auslieferung einfach über den Zaun gelegt worden ist
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass mit Ihrem Paket so umgegangen wurde. Wenn etwas defekt sein sollte, melden Sie sich bitte umgehend bei uns.
Chris1 Bewertung8.7.2021
Seit Jahrzehnten gute Qualität, schnelle Lieferzeiten, sehr große und ständig wachsende Produktpalette, unkomplizierte Retouren (erst 1x benötigt) und in vielen Bereichen immer die günstigsten Preise. Dazu eine super Website mit guten Such- und Filtermöglichkeiten - besser geht eigentlich nicht.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihre Feedback und Ihre positive Bewertung.
Cpc1 Bewertung8.7.2021
Top Ware der Reichelt
Rudi1 Bewertung7.7.2021
Abzug von 1Punkt ausschließlich durch die Verpackung! 5 kleine Kondensatoren in einem Tütchen, versendet in einem Karton 30x24x10cm (!!)
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir setzen durchweg auf einen versicherten Paketversand: ob kleinste, empfindliche Bauteile oder voluminöse Geräte: jedwede Ware wird umsichtig gepolstert verpackt und mit unserem Logistikpartner schnell, versichert und bequem nachverfolgbar versandt - das garantiert schnellstmögliche Abwicklung und absolute Sicherheit für Sie als Kunden.
Til D1 Bewertung6.7.2021
Schnelle Lieferung und Kabel funktioniert, aber muss man einen riesen Karton mit Füllmaterial schicken für ein Kabel, welches in einen Briefumschlag passt?
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Feedback! Wir setzen durchweg auf einen versicherten Paketversand: ob kleinste, empfindliche Bauteile oder voluminöse Geräte: jedwede Ware wird umsichtig gepolstert verpackt und mit unserem Logistikpartner schnell, versichert und bequem nachverfolgbar versandt - das garantiert schnellstmögliche Abwicklung und absolute Sicherheit für Sie als Kunden.
Fritz1 Bewertung6.7.2021
Bestellt, bezahlt , ein Tag später geliefert ,ausgepackt ,angeschlossen,Genial !!!
2kani1 Bewertung6.7.2021
Superschnelle Lieferung. Windmesser TOP. Schöne Woche aus Lemgo.
Username1 Bewertung5.7.2021
Lieferversprechen nicht eingehalten.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
wenn Sie uns genauere Informationen zukommen lassen, senden Sie uns bitte ein E-Mail. Wir möchten uns stetig verbessern und freuen uns über Feedback!
BK-Tech1 Bewertung5.7.2021
Gutes und vielseitiges Sortiment. Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Qualität.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.