Sande, Deutschland

Schlumbl
24.10.2009
donnerstag nacht bestellt, samstag morgen geliefert... alles wie beschrieben... keinerlei probleme... sehr zufrieden... gerne wieder :)
KWOLF
20.6.2009
Schon mehrfach bestellt keine Probleme auch der Umtausch oder Rückgabe kein Problem. Gute Hotline
Franz
3.3.2009
Bisher immer problemlos per Bankeinzug bezahlt, diesmal wurde die Ware nicht ausgeliefert da der Warenwert angeblich zu hoch ist (500€). Der Wechsel auf Vorkasse wurde nach 24 Std. immer noch nicht bestätigt. Leider ist weder beim Bestellvorgang noch in den AGB ein Hinweis das Bankeinzug dann nicht mehr möglich ist. Ärgelich, da ich auf die Ware angewiesen war und sie jetzt woanders besorgen muss.
andreas-thomas
19.1.2009
Und wieder ein guter Einkauf bei reichelt.de! Auslieferung morgens, nur anderthalb Tage nach der Bestellung, Zustellung am Tag darauf. Super! Einzig die Bestellabwicklung ist noch etwas hakelig. Ich habe mir aber jetzt einen "myReichelt"-Account zugelegt (was erwartungsgemäß etwas umständlich war) und bin gespannt, ob es damit beim nächsten Mal einfacher ist.
andreas-thomas
5.1.2009
Große Auswahl, zügige Lieferung und im Bereich elektronischer Bauteile und Kleinteile wie Audio-Adapter unschlagbare Preise - dafür im Consumer-Elektronik-Bereich gelegentlich deutlich zu teuer, aber wenn man das weiß, ist der Shop erste Wahl. Der Bestellvorgang war schon immer und ist immer noch eine Qual, weil man nie weiß, ob das System einen nun identifiziert hat oder nicht. Trotzdem sehr empfehlenswert für die Dinge, die das Kerngeschäft des Shops sind: elektronische Bauteile, Kabel usw. Ich bin seit Jahren dort Kunde und hatte noch nie eine Fehllieferung oder Reklamation!
Eberhard
29.12.2008
Große Auswahl zu günstigem Preis bei flotter Lieferung und geringen Lieferkosten. Trotz der vielen Artikel ist der Shop noch recht gut zu navigieren.
SlidingStop
30.4.2008
Die Top-Adresse speziell für den Elektronik-Kleinkram, für den man anderswo ein mehrfaches auf den Tisch legt. Faire Versandkosten, flotte Lieferung, großes Angebot. Ich kaufe dort öfter, es gab nie Probleme.
Geldnix
25.12.2007
Wenn alle Shops so wären, bräuchte ich keine Kaufhäuser mehr. Von A-Z stimmt alles. Wenn auch die Preise nicht immer die Günstigsten sind, sind sie in Sachen Kabel und Leitung einfach unübertroffen.
rroehner
24.12.2007
Gestern bestellt, Heute geliefert bisher bester Shop. Sehr zu empfehlen "5Sterne" Weiter so!!!!
hannedreb
12.4.2007
dieser Elektronik Shop ist vorbildlich, bei Reklamationen nie Probleme, ein Rückschein ist immer vorhanden, Preise sind auch OK, Lieferung ist schnell. So sollte es bei allen Online-Shops sein!

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.