Sande, Deutschland

Helmi
21.11.2021
Vielen Dank für die schnelle problemlose Lieferung! Aber: Ist es wirklich nötig, 20 Reed- Kontakte in einem Karton mit dem Format 30x25x12 cm zu versenden? In meinen Augen ist das eine überflüssige Verschwendung von Material und eine unnötige räumliche Belastung der Transportfahrzeuge. Das passt nicht in unsere Zeit! Es müsste doch möglich sein, besser angepasste Kartons zu verwenden. Ich wäre für eine Antwort dankbar.
FS
20.11.2021
Verpackung einwandfrei, schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Frank
19.11.2021
Leider überschattet die Verpackung dieses Kleinteils die komplette Bewertung. In den Karton passen mindestens 30 dieser Teile rein. Das ist weder umweltfreundlich noch nachhaltig. Versendung in einem gepolsterten, kleinen Umschlag hätte ausgereicht. Trotz der sehr schnellen Lieferung ist leider nicht mehr drin.
kaloxoritis
19.11.2021
alles sehr-sehr gut
BO
13.11.2021
Am Donnerstag 11.11 bestellt, am Samstag 13.11 geliefert. Absolute Spitzenleistung.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Andreas H.
12.11.2021
Alles in Ordnung bis auf DPD-Lieferdienst. Das Paket wurde am Dienstag verschickt. Am Freitag ist es immernoch nicht bei mir angekommen. In der Sendungsverfolgung steht nur "konnte nicht wie geplant zugestellt werden". Keine Ahnung warum, ich war den ganzen Tag zu Hause.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Ihr reichelt-Team
Ludwig Sauer
11.11.2021
Günstiger Preis, prompte Lieferung, top After Sales-Service. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Ihr reichelt-Team
Willi P
10.11.2021
Top Abwicklung
anja3311
10.11.2021
Zufriedenheit, Schnelligkeit, Produkte waren in Ordnung..
Luwen
8.11.2021
Vorbildlicher shop

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.