Sande, Deutschland

Schnell
Sehr schnell
Snoperman
22.12.2021
Insgesamt ein gutes Online-Portal mit einer schnellen Abwicklung. Problematisch ist ausschlielich die Versendung der Ware mit dpd. Dieser Paket-Dienstleister stellt die Ware, auch ohne Auftrag, einfach vor die Tür. Den Ärger bei Verlust hat der Kunde. Leider kein Einzelfall sondern ein systematisches Problem. Für einen ordentlichen Anbieter wie DHL muss ein Aufschlag bezahlt werden. Im Ergebnis nicht zu vermitteln.
Wolf
22.12.2021
Retter in letzter Sekunde - nachdem der namhafte Media Markt sich nicht gerade rühmlich mit der Lieferung auseinandergesetzt hat, habe ich hier in höchster Not meine Bestellung aufgeben können und dank höchster Priorität ist es auch noch rechtzeitig vor Weihnachten angekommen! Danke!
KäuferA
22.12.2021
Ware OK, Preise der Ware OK, Porto unangemessen hoch, Dienstleister DPD katastrophal, Telefonnummer für dpd Nachfrage in Versandemail falsch.
didisei
21.12.2021
Kleinteile die in einen Brief passen und spätestens am übernächsten Tag da wären und im Briefkasten passen würden, werden mit PDP versendet. den Blöd.....en Paket Dienst Weit und Breit... Jetzt ist das Kleine Päckchen schon so das es bei mir in den Briefkasten rein gehen würde, aber der Fahrer nimmt das wieder mit. dann habe ich die änderung beauftragt zu einem Shop, und was passiert ist der Fahrer versucht wieder zuzustellen zu Hause, habe eine mail das es geändert ist aber jetzt findet keine zustellung zum Paketshop statt. Super "Danke" Reichelt. aaaarghhhh bekomme so mein Weihnachsgeschenk nicht mehr hin obwohl ich zeitig bestellt habe
Schreibtisch
21.12.2021
Artikel ist sehr gut verarbeitet. Der Drehgriff ist jedoch billiger Kunststoff und vermittelt keinen langlebigen Eindruck. Leider wurde der Tisch nicht bis zur Wohnungstür geliefert und ich musste den schweren Tisch alleine bis in die dritte Etage schleppen.
AK
18.12.2021
Erste Bestellung bei Reichelt, gerne wieder.
benjamir
16.12.2021
Kurz: Chaos dank Controlling/Bestellvorgang, der Support hat es gerettet. Langform: Bestellung als Neukunde via SEPA wurde _im Nachhinein_ abgelehnt -- eine Frechheit, warum nicht gleich bei der Bestellung darauf hinweisen; Bezahlung per Amazon Pay wurde dann dreifach(!) vorgemerkt, weil die Server scheinbar Probleme hatte (HTTP Errorcode 5xx) -- kein gutes Zeichen, wenn eine Buchung mehrfach ausgeführt werden kann, Storno bei Amazon Pay der zwei überzähligen Buchungen führte dann zum Storno der gesamten Buchung *argh*, aber: der Support hat es mit zwei Anrufen jedes Mal in die richtige Bahn lenken können und am Ende kam die Ware per DHL zeitnah an -- ist also im Grunde allein verantwortlich, dass es kein Desaster war. Die Bestellabwicklung ist eine Katastrophe und die internen Kosten die bei reichelt durch die Angst vor 312,95€ brutto via SEPA entstanden sind, dürften das zu einem Verlustgeschäft gemacht haben. Nur wegen dem extrem schnellen und erfolgreichen Support empfehlenswert.
Mautz
14.12.2021
Alles schnell geliefert.
J. Schuemann
13.12.2021
Super Preis Leistung gutes Sortiment Schnelle Lieferung.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.