Sande, Deutschland

Thomas Kasprik
28.3.2022
Versand mit DPD nie wieder .Bin zu Hause Fahrer gesehn und färt einfach weiter ohne zu Klingeln .Das geht gar nicht .
Amerigo
24.3.2022
Ich bestelle schon seit Jahren bei Reichelt, war immer zufrieden. Jederzeit wieder.
schweiko
24.3.2022
grenzenloses Produktsortiment sowie eine freundliche und sehr schnelle Bearbeitung / Beratung und Versand. Einfach Spitzenklasse.
Hans Rubel
24.3.2022
Paketdienst DPD ist eine Katastrophe. Obwohl ich zu Hause war, wurde das Paket in den Paketshop geliefert. Bitte nur noch DHL oder Hermes nutzen. DPD liefert immer im Paketshop ab. Dafür, das ich das Paket umständlich im Paketshop abholen muss sind die Versandkosten zu hoch.
Mausi
24.3.2022
Das Paket wurde "wild "abgelgt, ohne das der Bote geklingelt hat. zufällig fand ich das Paket. Das darauffolgende Telefongespräch mit einem Ihrer nuschelden mitarbeiter war weder Kundenfreundlich noch ergiebig. Ganz schlecht.
Burki
22.3.2022
die Lieferung ist wahrscheinlich mit einer Rennschnecke unterwegs. Es hieß doch - Liefreung in 2 - 3 Tage ??? Nun nach einer Woche habe ich erkannt, wie lange 2 - 3 Tage sein können.
Paul K.
21.3.2022
Schnelle Bestellabwicklung und einfache Handhabung im Check-out. Top.
maennel69
20.3.2022
Qualität der ware wie beworben und schnelle lieferung inklusive bestellabfertigung.
Mikail
18.3.2022
I am highly satisfied with Reichelt's professional and fast service. Thank you so much.
Dan
18.3.2022

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.