reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Stefan Schmitt1 Bewertung20.7.2022
Sehr große Verpackung für ein Kleinen Artikel könnte kleiner sein dann wäre es auch nicht so teuer
Micha1 Bewertung20.7.2022
Hatte die Hoffnung aufgegeben, dass der Bausatz nochmal lieferbar ist, herzlichen Dank für die Erinnerung!
Maxxi1 Bewertung19.7.2022
Versender DPD liefert Paket an Shop anstatt an angegebene Adresse, ich war im entsprechenden Zeitfenster vor Ort.
Dr Cordelier1 Bewertung18.7.2022
Wie immer zügige Abwicklung.
pedesen1 Bewertung13.7.2022
* Bei Paypal wurden mir unangekündigt 2 cent zu viel abgebucht. Das macht mich jetzt nicht arm, ich würde mich aber trotzdem über eine Begründung freuen.
* ich bin der Meinung, ich hätte DHL als Versandoption gewählt, das Paket wurde jetzt unangekündigt per DPD verschickt? Warum?
woba5 Bewertungen12.7.2022
Habe das erste mal Bestellt und bin zufrieden. Werde wieder bei
Ihnen bestellen. Danke.
juxki1 Bewertung7.7.2022
Ich habe ein kleines Elektronikteil gekauft und einen dicken, schweren Gesamtkatalog dazu bekommen. Das Paket war so schwer!, dass ich zuerst dachte, man hätte mir etwas Falsches geliefert. Was soll das??? Den Katalog habe ich nicht bestellt, den werfe ich weg. Sowas ist nicht nur schlecht für die Umwelt, es hat mich viel Porto gekostet. Bei Reichelt kaufe ich nichts mehr!
rentner1 Bewertung7.7.2022
immer sehr zufrieden
Heinz1 Bewertung6.7.2022
keine Probleme, schnell, zuvetlässig. Gerne wieder!
Thadine1 Bewertung4.7.2022
Zu empfehlen: "5Sterne" - Nur weiter so!!!!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.