reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Luwen1 Bewertung26.6.2021
Wie immer - schnell und gut
Willem J.1 Bewertung24.6.2021
Schnelle Lieferung. Sehr gut!
DieWe1 Bewertung23.6.2021
Die Lieferung von DPD wurde nicht direkt nach Hause geliefert, sondern im 5 km entfernten Paketshop abgegeben.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Sobald wir das Paket an DPD übergeben haben, haben wir keinen Einfluss mehr auf die Zustellung. Falls so etwas noch einmal vorkommen sollte, melden Sie sich gerne bei uns!
KoMa1 Bewertung23.6.2021
Top und schnell
Didi19711 Bewertung23.6.2021
2x eine defekte Festplatte bekommen, auf den Versandkosten bleibe ich sitzen, geht gar nicht.
Festplatte von einen anderen Anbieter bezogen, läuft einwandfrei, an meinen System hat es also nicht gelegen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. So etwas sollte nicht passieren. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem als Kunden erneut begrüßen zu dürfen!
MK1 Bewertung22.6.2021
Ein Adapter „ USB auf RS 232“ inkl.
Elektronik und Treiber auf den ich bei
einer Bestellung im Geschäft von
Conrad 2 Wochen hätte warten müssen
wurde mir direkt am nächsten Tag zugestellt und alles funktioniert…
Danke, Super!!
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Raimich1 Bewertung22.6.2021
Schnelligkeit und Kompetenz sind unerreicht. Der Preisvortei lz.B.durch Chinesische Händler kann das bei Weitem nicht kompensieren.
Cyrill1 Bewertung21.6.2021
Die Lieferzeiten und das Angebot ist mittlerweile wieder ok. Ein riesen Problem ist der Online-Shop, weil sich das Cookie Zustimm Fenster nicht weg klicken lässt; mehr als nur nervig. Zudem wird der Warenkorb dabei gelöscht.
Die Suchfunktionen könnten besser sein.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir gerne weitergeben!
Beste Grüße vom reichelt-Team
starkelinie1 Bewertung20.6.2021
Ich habe am 13.6.2021 bestellt, aber die Lieferung kam nicht zum angegebenen Zeitpunkt. Ich habe 3 Briefe an den Online-Shop geschrieben, aber seit 6 Tagen keine Antwort.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Sie können uns gerne per Telefon (04422 955-333) oder per E-Mail (kundeninfo@reichelt.de) kontaktieren, dort können wir Ihnen genaueres über Ihren Bestellstatus sagen.
Beste Grüße vom reichelt-Team
siggibeam1 Bewertung20.6.2021
gerne wieder
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.