reichelt elektronik
Sande, Deutschland

i
it9091 Bewertung30.7.2021
Bereits bezahlte Waren werden trotz Anfrage einfach. nicht verschickt, da eine Position der Bestellung nicht mehr vorrätig ist. Auf Beschwerden reagiert man nur noch mit Zusendung des aktuellen Statusberichts, welchen ich ohnehin schon automatisch zugemailt bekommen hatte.
Zum Zeitpunkt der Bestellung und auch noch 5 Tage danach (zu diesem Zeitpunkt sollte die Ware längst bei mir sein), wurden alle Positionen meiner Bestellung durchweg munter weiterverkauft.
Es kam wie es kommen musste, mittlerweile ist mehr wie eine Position tatsächlich als z.Zt. nicht lieferbar deklariert und man hält es immernoch nicht für notwendig, zumindest die noch lieferbaren Artikel der in Vorkasse bereits bezahlten Bestellung zu versenden.
DH21081 Bewertung29.7.2021
Bestellabwicklung (Webseite), Service - TOP!! Schnelle Lieferung :)
ERS1 Bewertung27.7.2021
Für drei kleine Kondensatoren, die problemlos in einem kleinen, gepolsterten Umschlag passen, wird ein großes Paket für 5,95 € benutzt. Das ist absolut inakzeptabel.
Sehr geehrter reichelt-Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Leider ist es uns aus logistischen und versicherungstechnischen Gründen aktuell nicht möglich, Artikel in kleineren Kartons zu verpacken und zu versenden. Uns ist bewusst, dass es hier - vor allem im Hinblick auf den bereits von Ihnen angesprochenen Umweltschutz - noch Verbesserungspotential gibt. Da wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback.
Ihr reichelt-Team.
Webster811 Bewertung26.7.2021
Mit der Bestellung bin ich so weit zufrieden.
Aber schmeißt bitte DPD als Lieferanten raus!
Die deppen liefern direkt an einen Paketshop statt die mich anfahren.
Laut Aussage DPD ist es ein Kundenauftrag direkt an einen Paketshop zu liefern (Entfernung 11 km).
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Logistikpartner gemacht haben. Wir geben das Feedback weiter. Gerne können Sie eine andere Versandart für Ihre nächste Bestellung wählen.
joleha1 Bewertung24.7.2021
Sehr schnelle Lieferung! Jederzeit gerne mal wieder. Service ist sehr zu empfehlen! Ware ohne Beanstandungen, alles so wie es sein soll!
helgeheupel1 Bewertung23.7.2021
Ausgezeichneter Service, top Qualität und sehr schnelle Reaktionszeit.
Jan-Dennis Teklenburg1 Bewertung20.7.2021
Sehr geehrter Herr Teklenburg,
ReRe1 Bewertung19.7.2021
Produktbeschreibung fehlerhaft und irreführend. Artikel kam nicht mangelfrei an. Händler versteht Nacherfüllung nicht und bietet nur Widerruf an. Kundenservice extrem unfreundlich und unflexibel. Kreiert Mehrarbeit für beide Parteien ohne Sinn und Verstand. Tatsächlich habe ich das Gefühl, Reichelt Elektronik hasst seine Kunden. Irgendwann wird gar nicht mehr reagiert, d. h. pure Ignoranz ggü. dem Kunden.
Die sind der Grund, warum andere Webshop-Anbieter zum Spaß ins Weltall fliegen, während sie selbst nur auf ihrem sprichwörtlichen, hohen Roß herumtraben. Hier bestelle ich nie wieder. Hoffe, ihr geht bald pleite!
Holger G.1 Bewertung19.7.2021
schnelle Abwicklung, Ware wie bestellt und in Ordnung.
Haschan4o41 Bewertung16.7.2021
Sehr guter Service Zustand absolut neu.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.