Sande, Deutschland

rafena
18.8.2021
Lieferzeiten nicht eingehalten Vorkasse ohne Lieferung einbehalten
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Lieferung kann sich durch besondere Ereignisse leider manchmal verzögern. Falls keine Lieferung erfolgt ist, werden Sie Ihr Geld natürlich schnellstmöglich zurückerstattet bekommen. Falls Sie weitere ungeklärte Fragen haben, kontaktieren Sie gerne unser Service-Team. Ihr reichelt-Team
Torsten77
17.8.2021
Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon!!!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, schön, dass Ihnen unser Support gefallen hat. Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
BerndVomHof
16.8.2021
Umfangreiches Sortiment von hoher Qualität!
Stella
15.8.2021
Ich kann die Firma, die mir bisher unbekannt war, sehr empfehlen. Die Fritzbox kam ganz schnell. Ich habe auch die AX Version bekommen. Habe sie angeschlossen, läuft super. Ich bin sehr zufrieden. Absolute Kaufempfehlung.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, wir freuen uns Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
P.Koch
13.8.2021
Hatte das Paket heute dringend erwartet, war auch zu hause aber sah erst gegen Mittag die Karte im Briefkasten. Egal ob ich ihn heute nicht gehört hat oder er nicht lang genug geklingelt? Jedenfalls ist es ärgerlich dass jetzt gleich der Elektriker kommt um es anzuschließen und keine Ware da ist. Das erste mal, wo ich zu NKD Paketshop fuhr hieß es der hat das Paket noch auf dem Auto und kommt immer erst so zw.16.00--17.00Uhr. War jetzt zum 2Mal dort. Jetzt hieß es, erst am Montag im Paketshop. Jetzt musste ich dem Elektriker absagen, (Rechnung wird mir geschickt) und nächste Woche hat er keine Zeit. ....Vielen Dank..... Mann hätte es beim Nachbarn abgeben können oder drauf schreiben an welche Hauptstelle er fährt mit dem Paket. Hätte es selbst abgeholt. Alles besser als Montag. Bin nicht zufrieden. Funktioniert bei Amazon besser. Gruß P. Koch
Tim
13.8.2021
An sich hatt alles gepasst Lieferung hätte etwas günstiger sein können aber ansonsten top
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr reichelt-Team
Unbekannt
12.8.2021
schneller Versand, top Artikel, gerne wieder.
Jannis
12.8.2021
Produkt hatte Kratzer, dafür preiswert und funktionstüchtig. Der USB wurde in einem Karton verschickt mit einem riesen Katalog? Das war so nicht abgesprochen, aber jetzt weiß ich warum der Versand so teuer war. Im Internet stand, der Versand dauert 1-2 Tage, was jedoch irrelevant ist, wenn das Produkt erst nach 2-3 Tagen versandfertig ist.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Leider ist es uns aus logistischer Sicht aktuell nicht möglich, Artikel in kleineren Kartons zu verpacken und zu versenden. Uns ist bewusst, dass es hier - vor allem im Hinblick auf den bereits von Ihnen angesprochenen Umweltschutz - noch Verbesserungspotential gibt. Da wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für Ihr Feedback. Ihr reichelt-Team
u
utopischer Versandkoster
12.8.2021
Unverschämte 5,95 € Versandkosten für eine Mikro-SD-Karte und ein nicht angeforderter Katalog, stehen einer guten Bewertung im Wege.
Michelle
11.8.2021
Habe hier zum 1. Mal bestellt. Riesen Angebot, vernünftige Preise. Auch als Neukunde Zahlung Zahlung auf Rechnung. Auch in Corona Zeiten guter Lieferservice. Einziges Mango: Die Portokosten für meine Akku-Batterie waren höher als der Preis des Akkus.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter reichelt-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Ihr reichelt-Team

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.