Sande, Deutschland

Gorbi
4.3.2024
Die LED Röhre VT- 21675 ist Qualitativ der schlecht die ist in sich instabil .
Dem
2.3.2024
Alles Super
Marcus aus H
1.3.2024
bis heute, der 01.03.2024, ist hier bei mir kein Paket angekommen. am 22.02.2024 verschickt - angeblich
Á
Árpád Farkas
1.3.2024
Der Shop ist super, der Versand mit DPD (wie immer) eine Katastrophe. DPD versucht gar nicht, zur Versandadresse zu liefern, der Fahrer gibt direkt beim Pick-UP Shop ab. Ich bekomme auch keine Karte oder E-Mail, dass das passiert ist. Ich muss selbst auf die Idee kommen, die Sendungsverfolgung aufzurufen, um zu sehen, ob was passiert ist. Dann muss ich zum Pick-Up Shop mit Ausweis hin. Wenn die Bestellung so läuft, dann macht das keinen Sinn, dann kann ich gleich zu Mediamarkt fahren. Ist näher als der Pick-Up Shop, keine Versandkosten und kein Ausweis erforderlich. Leider passiert das dauernd mit DPD. Sobald Sie also einen anderen Versand einschalten, bestelle ich gerne wieder bei Ihnen, bis dahin lieber bei der Konkurrenz die mit DHL oder Hermes liefert. Tut mir leid, Ihr Shop ist top, ihr Versand eine Katastrophe. wieder Mal.
Ralf Nagel
29.2.2024
Ich bestelle schon sehr lange - aber auch nur gelegntlich bei Reichlt. Es ist wie immer - perfekt, einfach und schnell geliefert.
n
norbert
28.2.2024
im Online Katalog meine Teile herausgesucht, bestellt und superschnell geliefert. Gut verpackt mit DHL (wollte ich so...) schnell nach einem Tag angekommen. ich finde das Klasse und kann Reichelt nur weiter empfehlen. (Service und Support habe ich nicht benötigt.)
Tim
27.2.2024
Karton wurde "nachgeklebt", war anscheinend nicht ordentlich zu geklebt. Karton sah auch etwas ramponiert aus, Ware scheint aber ok zu sein. Schade, dass dpd aus günstigste Option angeboten wird...
marioO59
26.2.2024
Bemerkenswert ! Vielen, vielen Dank.
THOMSON TH4G300
23.2.2024
Wie immer alles Bestens.
Weißbach
22.2.2024
Sehr schnelle Lieferung

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.