reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Olivier Z.1 Bewertung31.12.2024
Ich hab am 30.12.2024 mehrer Artikel bestellt. Darunter: Amor für ein RaspberryPI, Lüfter, Widerstände etc. Angekündigt wurde das Paket auf den 02.01.2025 und zack, es kam heute um 13:40 Uhr an. Alles vollständig und so wie bestellt. Viele Kommentare hatte ich mir durchgelesen, den schlechten Erfahrungen kann ich so nicht zustimmen.
Allen einen guten Rutsch ins Jahr 2025
n
nob051 Bewertung28.12.2024
von der Bestellung, über die Kommunkation alles bestens und das immer wieder.
Grinsch1 Bewertung25.12.2024
"Danke" für die teuerste Atrappe des Jahres. Software funktioniert nicht
DKS3 Bewertungen23.12.2024
Service prima, wie immer, nur die Suchmaschine sollte endlich ersetzt werden
evensure1 Bewertung21.12.2024
Shoop-Cashback wurde nicht automatisch erfasst.
M. Schmitt1 Bewertung19.12.2024
Ich habe bei reichelt elektronik als Gast das erste mal bestellt. Nach dem ich meine Bestellung (klein) online abgeschickt hatte, bekam ich sofort eine Bestellbestätigung. Am nächsten Tag bekam ich die Benachrichtigung das meine Ware mit DHL unterwegs sei, mit Sendungsnummer. Am nächsten Vormittag war die Sendung, gut verpackt, mit Rechnung und dickem, kostenlosen Hauptkatalog eingetroffen. Die bestellte Ware ist korekt, also alles perfekt gelaufen. Besser geht es nicht, weiter so.
B.1 Bewertung18.12.2024
Gut für Privat Personen, um an Technik zu kommen, an die man sonst meist nicht so schnell und einfach kommt. Preise sind auch Fair. Insgesamt sehr Positiv.
egon klabuster1 Bewertung18.12.2024
Wäre wie beschrieben und in Ordnung
Schnelle Lieferung
Bei Bedarf, gerne wieder
Sergej1 Bewertung16.12.2024
Alles Super, HHD´S bestellt wurden auch für den Postweg ordentlich Verpack, nicht wie bei dem bekannten Riesen der mitlerweile fast alles in Papiertüten versenden, unabhöngig von dem Inhalt.
Georg1 Bewertung13.12.2024
Alles super
Schnelle Lieferung
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.