reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Bernd1 Bewertung25.1.2025
Dass ich einen Tag nach einer Lieferung bemerke dass ich Kühlkörper vergessen habe ist ein Mangelhaft für mich. Dass die 4 Alu-Kerlchen die wenige mm breit und 3 mm hoch sind einen Riesenkarton bekommen wo ein kleiner Umschlag gereicht hätte ist nicht zeitgemäß und die Versandgebühren deutlich geringer. Vielleicht mal ein KI-Ansatz jenseits des KI-Hypes für die Zukunft. Sonst alles ok.
Tina1 Bewertung24.1.2025
Alles Perfekt! Top Preis und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.
joseph1 Bewertung24.1.2025
ich bin mit der arbeit sehr zufrieden Danke
Horst2 Bewertungen24.1.2025
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Stefan1 Bewertung24.1.2025
Habe einen Bambulab P1s Combo gekauft.... Leider mit defektem Türgriff geliefert. Ersatzteil nicht zu bekommen... Nur kompletten tausch.... Ergo alles verpacken... Und zur Post bringen... Wegen ein 30ig Euro defekt. Warum bestellt man beim Hersteller kein Ersatzteil und sendet das dem Kunden?
Arno Fentsahm1 Bewertung22.1.2025
Superschnelle Lieferung , alles wohlbehalten angekommen .
Michael1 Bewertung22.1.2025
Schnelle Reaktion auf die Bestellung, schneller Versand, gute Ware
S.1 Bewertung21.1.2025
Einfach einfach , einfach top.
Norbert2 Bewertungen21.1.2025
Abwicklung und Produkt in Ordnung. Service und Unterstützung was nötig ist für den Einbau (welcher Adapter) ungenügend. Nicht empfehlenswert.
Hilko Böcker1 Bewertung21.1.2025
Wiederholte male Teile die bei Bestellung Lagernd waren, nur nach erheblicher verzögerung erhalten, weil diese dann doch nicht mehr auf lager waren.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.