reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Frag Dich mal selbst1 Bewertung29.11.2012
Peis Leistung ist vielleicht gut aber der Online Service????? kann keine Adresse ändern weil Admin alles selber ändern will???
Mußt Dich mit Adresse anmelden doch geändert wird sie nicht!
Wie priemie elektronik Ladden ?????
Wozu Kundennummer wenn sie unwichtig ist zumindest bei denen?
Sicherheit so groß geschrieben das niemand weiß wie man etwas ändern kann.
Bin eigentlich schon seit jahren Kunde bei denen aber jetzt bin ich zu tiefst entäuscht.
Ob ich hier noch mal einkaufe ist Fraglich?
Wann ich mein Paket bekomme scheint auch in Frage zu stehen.Nachdem man mich um Änderung dieser Bewertung aufgefordert hat.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir haben versucht, Ihren Bestellvorgang zu rekonstruieren:
27.11., 19.14 Uhr: Ihre Bestellung ging bei uns ein
28.11., 12.09 Uhr: Ihre Bestellung wurde versandt
am 29.11. wandten Sie sich telefonisch an uns und baten uns, Ihre Anschrift zu ändern. Diesem Wunsch kamen wir gern und sofort nach, in Verbindung mit der Zusage, zu versuchen, Ihre bereits versandte Bestellung in Abstimmung mit DHL an Ihre neue Anschrift umzuleiten.
Selbstverständlich können Sie Ihre Adressdaten selbstständig aktualisieren: im Bestellvorgang bietet sich die Möglichkeit, gleich, ob Sie unter Angabe Ihrer Kundennummer bestellen oder myReichelt-Kunde sind.
Gern würden wir mehr über die Gründe Ihrer Unzufriedenheit erfahren.
Aus unseren Unterlagen ergibt sich für uns bis dato kein Anhaltspunkt, der ob der zeitlichen Abfolge Bestellung > dann Adressänderung, die lange Paketlaufzeit hätte verhindern können. Eine Adressänderung nach dem Versand einer Sendung ist leider problematisch. Sollte Ihre Sendung als unzustellbar an uns zurückgesandt werden, so wird diese unverzüglich erneut an Ihre neue Anschrift versandt.
Es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Service unzufrieden sind,
leider können wir in Ihrem Fall keinen Grund samt Verbesserungspotenzial auf unserer Seite erkennen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr reichelt-Team
joli281 Bewertung29.11.2012
Kunden-Nr. 775454
Versandinfo: 14:41
Info über fehlenden Artikel: 16:43, und den brauchen wir dringend.
Bei einer Benachrichtigung vor dem Versand, hätten wir eine Alternative geordert.
Und dieser Vorfall ist nicht der einzige in dieser Geschäftsbeziehung.
Ergo, katastrophale Bestellabwicklung.
Mit freundlichen Grüßen
H. L.(wurde von ShopAuskunft entfernt)
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es Grund zur Unzufriedenheit gab.
Leider konnten wir einen bestellten Artikel Ihrer Bestellung vom 28.11, 16.47 Uhr, nicht sofort liefern.
Wir rechneten mit einer Wiederverfügbarkeit am 3.12., was wir Ihnen am 29.11. (als der erste Teil Ihrer Bestellung inkl. Hinweis auf den fehlenden Artikel versandt wurde) mitteilten.
Glücklicherweise erreichte uns früher als erwartet neue Ware, sodass Ihr fehlender Artikel bereits heute Morgen, am 30.11., nachgeliefert werden konnte.
In Einzelfällen kann es bedauerlicherweise vorkommen, dass aufgrund von Zwischenverkäufen ein Artikel nicht wie geplant sofort lieferbar ist. In solchen Sonderfällen halten wir unsere Kunden binnen 24 h per E-Mail über das Lieferproblem sowie einen voraussichtlichen neuen Versandtermin der Ware informiert.
Dass wir in Ihrem Fall den ersten Teil Ihrer Bestellung derart schnell versenden konnten, nahm Ihnen leider die Möglichkeit, die Bestellung noch zu editieren.
Wir bitten abschließend die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen,
Ihr reichelt-Team
maheau012 Bewertungen29.11.2012
Super gekaufen.
Absolut schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ware konnte problemlos in Betrieb genommen werden.
manni1 Bewertung29.11.2012
super schnelle lieferung, alles ok
?
???????1 Bewertung29.11.2012
War mit allen Transaktionen vollkommen zufrieden.
Habe keine schlechte Erfahrungen gemacht.
Auch der Service war immer sehrgut.
Jampel1 Bewertung29.11.2012
Positiv, schnellste Lieferung aller Zeiten.
Lui1341 Bewertung29.11.2012
Hier kaufe ich gerne wieder ein Super Preiß Leistung Verhältnis exzellenter Service
ernst1 Bewertung29.11.2012
zuverlässig, schnell und einfach gut
?
?1 Bewertung29.11.2012
Lieferung, Artikel, Bestellabwicklung und Bezahlung sind super! Das einzige was zu verbessern wäre, wären die hohen Versandkosten!
RichKae1 Bewertung29.11.2012
Bis jetzt wurden alle meine Bestellungen zur vollen Zufriedenheit bearbeitet.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.