reichelt elektronik
Sande, Deutschland

dg5bkl1 Bewertung1.8.2012
Wir bestellen seit Jahren bei Reichelt, und sind stets voll zufrieden. Die Webseite ist ansprechend und übersichtlich. Das Angebot ist reichhaltig und gut sortiert. Die Bestellabwicklung ist einfach schnell und transparent. Die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und richtig. Für Hobbyelektroniker und Funkamateure bleibt (leider nurnoch) Reichelt die einzige Alternative.
Tassenfreund1 Bewertung1.8.2012
Wie heißt es so schön: " gerne immer wieder"
G. Struve1 Bewertung1.8.2012
Ich bin von der Ausführungsgeschwindigkeit immer wieder überascht. Heute dauerte das nur 4 Stunden bis zur Übermittlung der Übergabe an DHL. Weiter so.
Als Manko ist die Qualität einiger Halbleiter anzukreiden, die nicht die Werte der Datenblätter erreichen. Selbst ein simpler BD-139 zeigt dann den Smoke in einem Sperrwandler, was bei anderen Lieferanten nicht als Fake geliefert wird, sondern ohne Smoke in der Schaltung los legt. Hier wäre es sinnvoll, das eine Prüfabteilung solche Unstimmigkeiten bereits vor dem Problem ausmerzt. Nichts ist schlimmer, als wenn eine Schaltung nicht funktioniert, weil ein Halbleiter nicht die versprochenen Daten einhält.
Christian1 Bewertung1.8.2012
Für mich persönlich seit knapp 30 Jahren der Elektronik Versender Nummer 1!
Katalog1 Bewertung1.8.2012
Die Ware wurde sehr schnell geliefert (Sonntag bestellt, Dienstag erhalten).
Das Preis-Leistungsverältnis ist unschlagbar. Einfach nur zu empfehlen!!!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung1.8.2012
sehr zufrieden, gerne wieder.
Marcel Reuter1 Bewertung1.8.2012
Viel zu lange Lieferzeit.
Antwort von reichelt elektronik
Dies können wir leider nicht nachvollziehen: die Bestellung erfolgte am 29.7., am 30.7. wurde die Sendung an DHL übergeben - schneller geht es nicht.
DHL unternahm unseren Unterlagen nach zwei erfolglose Zustellversuche am 1.8. und verbrachte die Sendung dann, ebenfalls am 1.8. zur Abholung in eine Postfiliale.
Es tut uns leid, dass nicht zugestellt werden konnte, dass insgesamt drei Tage zwischen Bestelleingang und Zustellversuch für Sie eine "Viel zu lange Lieferzeit" bedeuten, ebenfalls. Hier lässt sich unsererseits nichts im Ablauf weiter optimieren.
Herb211 Bewertung31.7.2012
Ausgezeichneter und sehr schneller versand.
Perfekt wie es sein soll
Stefan Rudolph1 Bewertung31.7.2012
sehr guter Shop
Siggi1 Bewertung31.7.2012
Gute Ware super schneller Versand!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.