Sande, Deutschland

Bernhard 23
23.11.2024
Auch bei meiner letzten Bestellung, alles war problemlos, schnell,und komplett,Danke
Heinz
22.11.2024
Super schnelle Lieferung
hans jürgen Kromr
22.11.2024
Extrem schnell alles zu 100%
J.C.
13.11.2024
Ich verstehe die negativen Berwertungen Nicht! Ich bin seit 40!!! Jahren Kunde bei Reichelt, bereits als es nur einen kleinen Laden In Wilhelmshaven gab. Als Radio- und Fernsehtechniker und Tontechniker habe ich immer alle benötigten Ersatzteile und Geräte in allerbester Qualität zu sehr günstigen Preisen bekommen. Einmal ist ein, dort gekauftes, Labornetzteil nach kurzer Zeit ausgefallen, aber es wurde im Shop sofort, anstandslos ausgetauscht. Die Beratung ist kompetent und sehr ausführlich. Hervoragendes Personal, äußerst zvorkommend und freundlich! Also, von mir 50 Sterne!!
Frank Kegelmann
7.11.2024
Mangelhaft in Lieferung und Support
Claus.
24.10.2024
Gekauft wurden zwei WD RED Plus Festplatten mit 4TB. Bestellt am 22.10.24 geliefert am 23.10.24!! Super schnelle Lieferung , sehr gute Information und natürlich auch ein Prima Preis. Ich bin sehr zufrieden mit Reichelt Elektronik.
sak
7.9.2024
Alles, wie wir es uns, als Kunden, wünschen. Die Bestellte Ware war auch auf Lager (leider nicht selbstverständlich), konnte wohl auch deshalb zügig und gut verpackt (leider auch nicht selbstverständlich), mit einem Versender in Bestform (leider auch nicht selbstverständlich) versendet werden. So, immer wieder gern. PS. hab natürlich auch meine Kundenpflicht, korrekte Bezahlung (leider auch nicht selbstverständlich) geleistet.
Peter D.
4.9.2024
Sehr schnelle Lieferung, Top Preise. Reichelt kann ich nur empfehlen.
Top Händler
26.8.2024
Top Händler, perfekter Kundenservice, schneller Versand
Claudia Schünemann
21.7.2024
Ich kann reichelt nur empfehlen. Der Service ist ausgesprochen gut und selbst Widerrufe werden anstandslos angenommen.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.