Sande, Deutschland

p.f.b
1.4.2025
Es war alles Bestens. Kleiner Tip: Bei der Produktauswahl im Elektronik ET Bereich ist das Ausschlussverfahren nicht ganz perfekt. Bei der Auswahl der Kriterien eines Artikels wäre unter Umständen weniger Anwahl besser, da ansonsten der gesuchte Bauteil eventuell nicht angezeigt wird..
Helmut
31.3.2025
Bestelle schon seit Jahren bei Reichelt und bin sehr zufrieden.
albrecht.gabriel
30.3.2025
Der Versand mit DHL funktioniert nicht. Lt. Sendungsverfolgung wurde die Ware am 25.03.2025 zugestellt. Weder Ware noch Nachricht habe ich erhalten.
Dome
29.3.2025
excellente
Thierry
28.3.2025
Je n'ai pas reçu la marchandise. Selon le tracking DPD, livré le 26.03.25. je suis fâché
Bernd
27.3.2025
alles hat sehr gut funktioniert, bei Rückfragen kompetente und freundliche Mitarbeiter, hier kaufe ich gerne wieder !
Heinz
27.3.2025
Ich würde ja viel mehr bei Reichelt kaufen wenn die Verpackung der Artikel angepasst werden würde. Ich kann mir nicht vorstellen das es auch bei einer ISO Zertifizierung nicht möglich ist die Verpackung anzupassen.
Henry
Einwandfreie Artikel und schnelle Lieferung
Jannie
27.3.2025
Bestellung schnell und korrekt empfangen
Jupp
26.3.2025
Ware wie beschrieben, schnell geliefert und gut verpackt.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.