reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Terra-direct GbR1 Bewertung26.7.2012
Reichelt ist unser wichtigester Lieferant für Elektronik und Elektrotechnik Bauteile.
Es hat bis heute noch keine einzige fehlerhafte Lieferung gegeben.
HTkd_27516531 Bewertung26.7.2012
Perfekt wie immer! Der beste, schnellste und kompetenteste Händler!
Robin1 Bewertung26.7.2012
Bin schon länger Kunde und hatte nie Probleme. Insgesamt schnell, zuverlässig und vertrauenswürdig. Einziges Manko sind die 10€ Mindestbestellwert und die relativ hohen Versandkosten. Aber sonst: Mein absoluter Lieblingsshop (gemeinsam mit Amazon)!
DzbKunde_14910514072 Bewertungen26.7.2012
Seid 20 Jahren ohne Beanstandung
Florian1 Bewertung25.7.2012
ich bin sehr zufrieden mit Reichelt. Oft sind am Sonntag abend via Internet eingegebene Bestellungen schon am Dienstag in der Packstation. Umfang des Angebotes ist gut, manchmal wünsche ich mir etwas mehr Auswahl bei Bauteilen. Werkzeug, Licht- und Haustechnik ist sehr gut im Umfang. Die Preise sind mehrheitlich sehr gut
NoNerd1 Bewertung25.7.2012
Fairer Preis - Top Beratung - schneller Versand ... Daumen hoch!
HTkd_27803861 Bewertung25.7.2012
ALLES TOP. WIE IMMER!!!
Nyrvano1 Bewertung25.7.2012
sehr netter Kontakt, schneller Versand, sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
sepp1 Bewertung25.7.2012
schnell,gut super
o
ojnieh1 Bewertung25.7.2012
bin zufrieden
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8352 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.