reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Karla Mayen1 Bewertung7.9.2012
Hallo,
ich hätte schon öfter bei Ihnen gekauft,da ich aber nur Bastler bin und eher kleine Mengen brauche halten mich die hohen Versandkosten davon ab.
Versand geht preiswerter ,auch versichert.
Olasch1 Bewertung7.9.2012
Erste Lieferung, unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden mit dem Shop, kann ihn nur weiter empfehlen und ich werde wieder hier bestellen.
MSG1 Bewertung7.9.2012
Zuvorkommender Service. Klare Empfehlung.
Rodriguez Rochas2 Bewertungen7.9.2012
insgesamt sehr gut, gute bis sehr gute Preise, schnelle Lieferung, keine Falschlieferung, alles bestens.
x
xyz1 Bewertung6.9.2012
Alles Bestens und schnell versandt
v
vertkov1 Bewertung6.9.2012
Alles gut gelaufen, Super Ware- Vielen Dank
kritiker011 Bewertung6.9.2012
ich wohne in portugal und alles geht sehr schnell mit reichelt. empfehlenswert.
p4caa421 Bewertung6.9.2012
Eine (gerade im Vergleich mit der Konkurrenz) sehr übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, seriöse Kaufabwicklung und ein extrem zügiger Versand bei überaus moderater Preisgestaltung machen reichelt.de zu meinem Favoriten im Elektronikbereich!
Gunnar1 Bewertung6.9.2012
Ich habe schon in vielen Elektronikshops über das Internet bestellt und eingekauft, aber ich muß sagen das der Einkauf bei reichelt.de mich sehr positiv beeindruckt hat.
Schon das Navigieren auf der Hompage ist übersichtlich gut ausgeklügelt, repräsentant und sehr liecht zu ,bedienen,.
Ein besonderes Lob der Bestellabwicklung,der sehr zügigen Zulieferung, der soliden Preißgestaltung und des Services für Kunden.
Von der Qualität des Produktes hab ich mich auch überzeugt und ließ die Augen eines Bastlerfreaks leuchten.
Danke,weiter so.
Tektronix-Recapper1 Bewertung6.9.2012
Absolut professionelle Abwicklung und schneller Versand , absolut weiterzuempfehlen
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.