Sande, Deutschland

Reichelt Kunde
14.9.2012
Präzise, schnelle, nette Bestellabwicklung. Professioneller Anbieter, renommieretes Unternehmen. Gerne und immer wieder gerne .
Dr.Sayers
14.9.2012
Die Auswahl und Preis/Leistung von reichelt ist super. Mir kommt es so vor, das reichelt Probleme lieber unter den Teppich kehrt und lieber dem Kunden lössen lässt. Ich bin nicht gerade begeistert was reichelt mir letztens geboten hat bei meinem ersten Problem bei dennen. Ich habe mir Elektronik-Bedarf bestellt (Samstag oder Sonntag) und irgendwie ist beim Bestellen was schief gelaufen mit der Adresse. Sie war nicht vollständig. Es war bereits bestellt woraufhin ich am nächsten Tag reichelt kontaktiert habe und von dem Missgeschick berichtet habe. "Wir werden uns mit DHL in verbindung setzen". Ich: "Okay ich wohne xxxxxxxxxxxxxxxxx ", darauf hin der Mitarbeiter uninteressiert: "Jaja okay, aufwiederhören" und hat aufgelegt. Man hat sich nicht wirklich interessiert sich mit DHL in verbindung zu setzen denn ich hab heute DHL angerufen und sie erzählten mir das von seiten reichelt nichts kam. DHL hab ich dann die richtigen Daten gegeben. Ich hätte DHL vorher kontaktieren sollen.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, wenn Sie Grund zur Unzufriedenheit hatten. Wir haben Ihren Fall überprüft: am 5.9. informierten Sie uns über den Mangel in die Lieferadresse und noch am selben Tag wurde Info bzgl. der fehlenden Daten an DHL weitergeleitet, die Ihnen seitens des (DHL-Privatkundenservice?) erteilt Auskunft trifft leider nicht zu. Wir hoffen, dass Ihre Sendung ohne Zeitverzögerung eingetroffen ist und Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit Grüßen aus Sande, Ihr reichelt-Team
pedestrian
14.9.2012
Spitzen-Ware zu Super-Preisen und ein kugelgelagerter Versand: Diese Kombination ist kaum zu toppen!
Rouven Freese
14.9.2012
Macht weiter so!! Super Laden, top Ware :-)
Manfred Witkowski
14.9.2012
Super, am 13.09.2012 um ca. 11.00 Uhr bestellt, am 14.09.2012 um 12.00 Uhr mit der Post erhalten, muß Festplatte 2,5 Zoll SATA2 1000 GB Seagate noch einbauen.Weiter so dann könnt Ihr Conrad schlagen. Das ist Spitze. MW
Hr. Kant
14.9.2012
Total klasse, blitzschnelle Lieferung, vorbildlichst verpackt und vor allem komplett! Danke schön!
Heidika
Sehr zügige Abwicklung bei einfachen Dialogen
BodoMaster
14.9.2012
Ein (fast) unerschöpfliches Angebot. Alles geht schnell und professionel, die gekauften Artikel sind gut und wurden sicher verpackt. Die Online-suche ist jedoch etwas kompliziert, wenn die Produktbezeichnung nicht genau bekannt ist - zu viele 'falsche' Angebote in den daraus resultierenden Angeboten. Besser ist die vorherige Suche per Katalog, dann klappt es online sehr gut. Firma REICHELT ist dennoch eine gute Empfehlung wert.
pannenschutz
14.9.2012
Seit Jahren bestelle ich bei Reichelt Alles geht sehr schnell,unkompliziert und preiswert. Die Sortimentpalete ist Jahr für Jahr größer.Ich bin sehr zufrieden und bestelle weiter bei Reichelt.
Karl-Heinz Bockelmann
14.9.2012
Es war wie immer. Schnelle sehr gute Lieferung zur vollsten Zufriedenheit. Immer wieder.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.