Sande, Deutschland

HTkd_2794073
18.10.2012
Ich habe bereits mehrmals bei reichelt.de zur vollsten Zufriedenheit bestellt. Das umfangreiche Angebot wird sehr gut präsentiert. Die Produkte werden hinreichend gut erklärt, sa dass man für individuelle Problemlösungen aus mehreren Alternativen das Richtige auswählen kann. Die Warenkorbfunktionen gestatten die Fortsetzung des Bestellunfanges ohne zeitliche Begrenzung. Die Versandkostenpauschale ist in Ordnung (man muß ja nicht jedes Teil einzeln bestellen). Ein Einkauf im lokalen lokalen Elektronik-Shop ist preislich generell und zum Teil sogar erheblich teurer. Selbst größere Bestellungen werden innerhalb von 1Tag (Sonntag bestellt - Montag ausgeliefert) bei Bankeinzug realisiert. Einzig die Zustellung per DHL wirkt manchmal etwas verzögernd. Insgesamt ist Reichelt Elektronik sehr zu empfehlen.
Jo
18.10.2012
Fast alles prima. Klasse wäre noch, wenn man einer abgegebenen Bestellung noch etwas hinzufügen könnte. Manchmal fällt einem noch etwas ein, wenn der "Bestellen" Button bereits angeklickt ist. Die Filter im Online-Katalog sind gerade im Bauteil Sektor etwas unsinnig. Wesentliche Eigenschaften fehlen hingegen, beispielsweise die Kapazität bei Kondensatoren.
mescal
18.10.2012
selten so einen guten Service erlebt - besser geht´s nicht ! TOP!!!
md19091965
Top
Wilfried
17.10.2012
Sehr geehrter Herr Reichelt Ich habe nicht mit einer so superschnellen Lieferung gerechnet. Ihre Preise sind auch äußerst fair und bleiben unter denen anderer Anbieter. Nochmals recht herzlichen Dank. Ich werde in Zukunft auch weiter bei Ihnen kaufen. Mit freundlichen Grüßen aus lichtenstein/Sachsen Wilfried Neubert.
Z
Zahnrad
gute Ware schnelle Lieferung gerne wieder
Elektroni
17.10.2012
Gut sortierter Shop, grosses Sortiment, schnelle Lieferung und geht auch ans Telefon wenn man anruft. Bin rundum zufrieden und kann nur empfehlen.
hakon56
Wie immer,bestens.Sicher,schnell,kompetent!
Fred P. Barsinghausen
17.10.2012
Wie immer, gut und schnell
Reparateur
17.10.2012
Als langjähriger Kunde waren wir mit der Fa. Reichelt immer sehr zufrieden. Leider sind die Laufzeiten jetzt nicht mehr akzeptabel. Am 4 Werktage Laufzeit sind heute nicht mehr zeitgemäß. Unser Fazit bestellen bei Reichelt nur noch wenn wir die Teile nicht mehr zeitnah brauchen. Schade.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.