reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Groupie1 Bewertung22.10.2012
gutes Sortiment im Bereich elektronische Bauelemente zu günstigen Preisen.
Schneller Versand (ohne Aufpreis)
Nach meiner Erfahrung sehr geringe Fehlerquote bei der Kommissionierung
s0c41 Bewertung22.10.2012
Bin langjähriger Kunde. Lieferungen kommen immer prompt und zuverlässig.
P1091931 Bewertung22.10.2012
Generell von mir eine pos. Bewertung, aber das Bestellsystem ist
verbesserungswürdig. Wenn man nicht ganz genau angibt was im System steht dann wird nichts gefunden. Z.B. HN4164 Suche ergibt nichts, bei 4164 wird gefunden.
Condor1 Bewertung22.10.2012
Super schnelle Lieferung!
TS-Jünger1 Bewertung22.10.2012
Nun möchten auch wir uns mal zu Wort melden. Nach nunmehr weit über 10 Jahren
mit rund 100 (!) Bestellungen in Werten von 35 - 2400 € (immer per Bankeinzug) können wir recht genau die Firma Reichelt bewerten. Die Versandzeiten waren i.d.R. zwischen 1 und 4 Tagen - im Schnitt eher 2 - 3. Eine grosse Rolle spielt hierbei aber DHL. Je nach
Personalstand (in der Regel kommen Montags kaum noch Post und Pakete) dauert
es mal mehr oder weniger lange. Fehler passierten auch - allerdings wurden alle (!)
umgehend behoben. Der Telefonkontakt ist äusserst beachtlich - bevor man auch nur ein
Rufzeichen hört ist bereits jemand (keine Ansage) dran. Freundlich, aber das versteht
sich von selbst. Wir können nur Gutes über Reichelt berichten.
Shopper2 Bewertungen21.10.2012
Immer schnell immer korrekt; top Preis/Leistung; bitte weiter so.
wselektro1 Bewertung21.10.2012
Wie immer einwandfreie Ware und turboschnelle Lieferung. Weiter so!
z
zufallskunde1 Bewertung20.10.2012
superschnelle Lieferung, passgenaue teile, gerne wieder
Lothar1 Bewertung20.10.2012
Ware gestern bestellt und heute schon bei mir eingegangen!
Gerne wieder!
PC-Bert1 Bewertung20.10.2012
Gestern 10:00 Uhr bestellt,
Heute 9:15 Uhr geliefert.
Geht´s noch schneller ?
Unmöglich !!!!!!!!
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.