reichelt elektronik
Sande, Deutschland

dortmunder kunde1 Bewertung31.10.2012
Super
colombo 11 Bewertung31.10.2012
bin rundum zufrieden und das schon seit 4 jahren.
Headbanger1 Bewertung30.10.2012
Einfach Top!! Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert!! Die Ware 1A verpackt.
Meyer1 Bewertung30.10.2012
Alles Super
Michael B1 Bewertung30.10.2012
Sauschnelle Lieferung,riesige Auswahl.
hanniball1 Bewertung30.10.2012
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücknahme, kompetenter Telefonservice - einfach gut!
Gastkunde1 Bewertung30.10.2012
Bisher immer sehr schnelle Lieferung, gute und schnelle Abwicklung von Retoursendungen. Sehr freundliche und sachliche telefonische Unterstützung.
KarlHeinz Kainz1 Bewertung30.10.2012
Ware in Ordnung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, bin sehr zufrieden,
starwars11 Bewertung30.10.2012
alles bestens, gerne wieder! Danke!!!
HM1 Bewertung30.10.2012
Trotz Zusage einer schnellen Lieferung (dringend benötigte Ware) war die Lieferung nach einer Woche noch nicht eingetroffen und ich erhielt bei mehreren telefonischen Anfragen über den Sendungsstatus falsche Informationen!
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde,
hier ist bei uns im Haus eine bisher nicht dagewesene "Auftragspause" eingetreten, da ein System versagt hat, welches Ihren Auftrag zur Auslieferung hätte weiterreichen müssen.
Hierfür bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung - unser Anspruch ist höher, unsere angestrebte Servicequalität ebenfalls: binnen 24 Stunden nach Auftragseingang verlassen unsere Pakete bei lieferbare Ware stets unser Haus.
Wir werden Ihren Bestellhergang lückenlos rekonstruieren und analysieren um weder Ihnen noch anderen Kunden nochmals mit einer derartigen, unnötigen Verzögerung Anlass zu einer Beschwerde über unser Haus zu geben.
Wir würden uns ausdrücklich freuen, wenn Sie uns eine erneute Gelegenheit gäben, Sie von unserer Liefer- und Servicequalität zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Sande,
Ihr reichelt-Team
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.