Sande, Deutschland

26.11.2012
alle Super
DH1NB
25.11.2012
Reichelt ist Shop meiner 1.Wahl.
Baerbel
25.11.2012
Es klappt alles wie verrückt!
A.K.
Sehr schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Vielen Dank
JP
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, weiter so
Rainer Krajewski
Ich empfehle sie weiter
Jürgen Vollmer
25.11.2012
gut und schnell, wie immer, danke
Francis
24.11.2012
Für mich ist Reichelt ein Ausnahmeversender. Ich bin seit über 12 Jahren Kunde und habe in dieser zeit unzählige Bestellungen aufgegeben. In der gesamten Zeit gab es höchstens 2-3 Fälle, bei den mal ein Paket falsch gepakt wurde. Absolut aktzeptabel! Unerreicht ist der Service verglichen mit anderen Anbietern. Ich habe noch nie länger als 5-6 Tage auf die Rückerstattung von Geld nach einer Rücksendung warten müssen. Möglicherweise ist das der Grund für die etwas höheren Preise. Wobei die Preise absolut konkurrenzfähig sind. Nehme ich zusammen mit dem hervorragenden Service gern in Kauf.
r.jennemann
24.11.2012
Alles nach meinen Wünschen erledigt.Ich kann nur sagen, besser geht`s nicht.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.