Sande, Deutschland

schwammkopf
11.12.2012
Ich bin schon seit 1992 Kunde bei Reichelt. In den ganze Jahren hattewar der Service, die Lieferung, die Abwicklung für den ein oder ander Umtausch , Lieferzeit, Bezahlung per Bankeinzug, Gutschrift (Rücküberweisung) liefen stets zu meiner vollen Zufriedenheit ab.
Juergen Enders
Wie immer.Superschnelle Lieferung
E.L.F.
11.12.2012
Suchen finden+Bestelen ist sehr einfach auch für Ältere Personen,einfach Gut. E.Lorenz.
Anba
11.12.2012
Super Auswahl Mein Sohn hatte sich zum Geburtstag einen neuen Laptop gewünscht. Beim Recherchieren im Internet habe ich dann Reichelt Elektronik entdeckt und die Auswahl hat mir sofort sehr gut gefallen. Bei den Laptops findet man eine große Auswahl aller bekannten Marken und Ausführungen. Mit nur wenigen Klicks habe ich genau das passende für mein Budget gefunden. Die Preise sind trotzdem genau angemessen. Ich habe dann einen Laptop gefunden, der den Anforderungen meines Sohnes und meines Budget entsprach, und habe diesen gleich in den Warenkorb gepackt.
HJVDB
11.12.2012
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Abwicklung einfach perfekt !
IngoG
Sehr guter Service !!!
Ronald Nieseler
11.12.2012
Über die Schnelligkeit der Abwicklung , vom bestellen bis zum Erhalt der Ware war ich mehr als begeistert. Ich habe die Ware am 5.12. bestellt und der Nikolaus (DHL) brachte sie schon am 6.12. Die Ware ist im perfekten Zustand angekommen. Ich kann und werde Euch auf alle fälle weiter empfehlen und natürlich bei Euch Kunde bleiben
Harald
10.12.2012
Der Seitenaufbau könnte etwas schneller gehen. Ansonsten alles bestens.
Feger
10.12.2012
günstig, schnelle Lieferung, so soll es sein!
Ruben
10.12.2012
Ich habe am 14.11. für unser Jugendzentrum eine Bestellung über 21 LED Leuchtmittel, die passenden Fassungen, Klemmen etc. und eine Außenleuchte aufgegeben. Als Zahlungsmittel habe ich aufgrund des Zeitdrucks Lastschrift ausgewählt. Am darauf folgenden Tag erhielt ich einen Anruf von reichelt.de in dem sie mich darauf hinwiesen, dass sie die Bestellung leider stornieren müssten, da sie keine Internetseite zu unserem Verein finden konnten. Die Mitarbeiterin erzählte mir zudem eine Story von wegen, dass bei Ihnen regelmäßig Pakete an Jugendzentren abgefangen würden. Nachdem ich telefonisch, die Rechnung auf meine Privatadresse umadressiert habe, konnte ich die Mitarbeiterin von der Ernsthaftigkeit der Bestellung überzeugen. Nachdem die Ware dann am 19. bei uns eingetroffen ist, musste ich feststellen, dass die Lieferung unvollständig war. Anstatt der 21 bestellten LED-Leuchtmittel waren nur 3 Stück im Paket und auf der Rechnung ein HInweis, dass 18 Leuchtmittel am 7. Dezember nachgeliefert würden. Ich frage mich, warum man mich telefonisch darüber informiert, dass wir aufgrund mangelnder Internetpräsenz ohne Vereinsregisterauszug keine Bestellung aufgeben können, aber nicht in der Lage ist darauf hinzuweisen, dass der bestellte Artikel nicht verfügbar ist. Ich begann Strippen zu ziehen und Fassungen einzubauen, da wir für den Umbau des Konzertsaales nur knapp 3 Wochen Zeit bis zur nächsten Veranstaltung hatten. Mit den 3 gelieferten LED Leuchtmitteln und einigen Halogenbirnen, die ich noch da hatte, habe ich Verkabelung, Dimmer und Lichtsteuerung grob getestet. Nachdem soweit alles lief konnte ich nur noch auf die Lieferung warten um die neuen Leuchtmittel einzusetzen. Als die Lieferung am 8. Dezember nicht angekommen ist, blieb mir nichts anderes übrig als auf die schnelle für relativ teures Geld Leuchtmittel nachzukaufen, damit wenigstens die Veranstaltung am Abend problemlos über die Bühne gehen konnte. Heute erhalte ich folgende Mail: bezugnehmend auf Ihre Bestellung vom 16.11.2012 müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass der Artikel DELOCK 46285 (18 Stück) nicht mehr lieferbar ist. Ich arbeite in meinem richtigen Leben, wenn ich nicht gerade ehrenamtlich für unser JUZ tätig bin, ebenfalls für einen etablierten Onlineshop. Trotz eines großen Kundenstammes, wäre so etwas bei uns undenkbar! In nun fast 10 Jahren Vorstandsarbeit, konnte ich bislang eher positive Erfahrungen mit Versendern (allen voran Thomann.de) sammeln. Von Reichelt.de bin ich enttäuscht, zumal mir dieser Versand von einigen Arbeitskollegen empfohlen wurde.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.