reichelt elektronik
Sande, Deutschland

Stammkunde1 Bewertung3.1.2013
Als langjähriger Stammkunde können den Reichelt - Shop nur 5 Sterne gegeben werden. Man findet eine sehr gute Bestellabwicklung vor, bei der man als Kunde fortlaufend über den Bestellstatus informiert ist. Die Lieferung erfolgt in der Regel, abhängig vom Bestellzeitpunkt, innerhalb von 24 Stunden. Preis - Leistungs - Verhältnis ist OK. Bei telefonischer Bestellung gelangt man ohne Warteschleife an freundliche, kompetente Mitarbeiter, wie man sie auch vom Shop in Sande kennt. Insgesamt eine TOP - Adresse.
Auerlein1 Bewertung2.1.2013
Jeder Zeit wieder. Innerhalb von 24 Stunden hielt ich meine Bestellung in den Händen. Herzlichen Dank dafür.
a.steffen1 Bewertung2.1.2013
perfekte abwicklung, und verdammt schnelle lieferung.......sehr zu empfehlen
Hugo W.1 Bewertung2.1.2013
reichelt.de: Das beste!
Namenlos1 Bewertung2.1.2013
Das Löschen von Einträge im Warenkorb sollte m.E. einfacher gestaltet werden.
grehra1 Bewertung2.1.2013
super schnelle Lieferung und hervorragende Preise
Wolfgang1 Bewertung2.1.2013
Auch eine kurzfristige Erweiterung eines noch laufenden Vorganges konnte einwandfrei durchgeführt werden. Super.
mrkg1 Bewertung2.1.2013
Außergewöhnlicher Webshop mit tollen Funktionen, gewöhnungsbedürftiger Bestellprozess, leider etwas langsam. Super durchdachtes Sortiment, es wird kein Quatsch verkauft. Tatsächlich nutze ich reichelt ab und an als Einkaufs Ratgeber. Fast immer in Online-Preisvergleichen unter den günstigsten Preisen. Extrem schnelle Lieferung, nur selten mehr als ein Tag Lieferzeit. Tatsächlich ziehe ich reichelt oft amazon vor!
Wilhelm1 Bewertung2.1.2013
Zum wiederholten Male alles top. Bestellung, Lieferung, Service bei telefonischen Rückfragen, auch Umtausch eines defekten Gerätes.
Aloa-Hotte1 Bewertung2.1.2013
Superschnelle Bearbeitung, superschneller Versand! Besser und schneller geht es nicht. Für weitere Bestellungen bleiben Sie für mich erste Wahl.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.