reichelt elektronik
Sande, Deutschland

i
it-kocks1 Bewertung9.1.2013
Wenn man was bestellt, steht da zwar meist "lieferbar" aber es ist jetzt schon zum 2. mal vorgekommen, dass was doch nicht sofort lieferbar war. Aktuell 1x in der Firma, 1x bei einer privaten Bestellung.
Ein Hinweis wann der Rest kommt oder überhaupt sowas wie "Artikel xyz können erst in ein paar Tagen geliefert werden" steht da gar nicht bei und es sieht aus, als ob man die vergessen hätte zu bestellen. Privat kamen inzwischen 2 Mails, wobei die zweite den angegebenen Liefertermin der ersten Mail schon weiter nach hinten schiebt.
Hier sollten klar die Angaben zur Lieferzeit verbessert werden und in den Versandmails, sowie den Rechnungen nicht sowas stehen wie "wird aus logistischen Gründen separat geliefert" sondern "ist zur Zeit noch nicht auf Lager wie wir eigentlich geschrieben haben und kommt voraussichtlich am...". Wenn das Lieferdatum bei der ersten Versandmeldung noch nicht bekannt ist, sollte zumindest drin stehen, dass es später geliefert wird, aber nich so tun, als ob man das nie bestellt hätte, also nix erwähnen.
Und es ist ärgerlich dass manchmal, wenn es länger nicht verfügbar ist, ein Alternativprodukt ohne Rückfrage verschickt wird. Waren früher schon mal Festplatten eines anderen Herstellers. Wer schon mal ne IBM- oder Hitachi-Platte nach kurzer Zeit kaputt hatte, weiß warum ich hier so Hersteller-pingelig bin..
Trotz einiger Kritik, insgesamt schon in Ordnung und werden wir auch weiter bestellen. Es lief auch schon zig male (meistens) ohne jegliche Beanstandung.
r.d.1 Bewertung8.1.2013
wie immer sehr schneller und günstiger versand einwandfreie ware
top preiße
botswana1 Bewertung8.1.2013
Nachdem .der von mir bestellte Monitor nicht mehr geliefert werden konnte , wurde mir
umgehend ein anderer , nahezu baugleicher Typ angeboten . Während sich dieser
bereits auf "Reise " zu mir befindet schreibe ich diese E - Mail .
Diese schnelle Benachrichtigung verbunden mit dem neuen Angebot fand ich
hervorragend . Man kann Euch nur weiterempfehlen .
MfG Horst Merkert
EW3 Bewertungen8.1.2013
Könnte nicht besser sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apitz1 Bewertung8.1.2013
immer sehr schnell und zuverlässig
was kommt da rein ?2 Bewertungen8.1.2013
Ein freundliches Hallo aus Altlandsberg an das Team.
Macht weiter so, Ihr seid Spitze (sowohl im Preis-Leistungsverhältnis
wie auch im Service). Auf Euch kann man sich verlassen, ich hatte
bisher noch nichts zu mäkeln. Eure Lieferungen kamen immer
schnell an.
Mein Wunsch für 2013 und ff.: Muß es immer für Kleinteile die Standard-
Verpackung mit viel Knüllpapier sein oder kann man diese nicht im gefütterten Briefumschlag schicken ?
Mi642 Bewertungen7.1.2013
Schneller Verasnd und gut Verpackt
Frank-H1 Bewertung7.1.2013
Bin bisher ausnahmlos zufriedener Kunde. Übersichtliches Internetportal, schnelle Lieferung und guter Kundenservice sprechen für sich. Wenn es so bleibt werde ich noch lange als Kunde bestellen.
G. Richter1 Bewertung7.1.2013
Bisher sind alle Bestellvorgänge problemlos verlaufen. Reklamationen waren selten und wenn wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
bläckie1 Bewertung7.1.2013
Guter Kundendienst & schnelle lieferung der bestellten Artikel.
über reichelt elektronik

reichelt elektronik:
Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!
reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.