Sande, Deutschland

EisKunde_1483396794
31.1.2013
Prompte, Lieferung und Abwicklung sehr gut. Sogar eine Retoure für eventuelle Rücksendung mit dabei, Spitze.
Tobby Paulick
31.1.2013
Sehr gut organisierter Online-Katalog, auch die Druckausgabe ist sehr gut, die Produktpalette ist sehr umfassend und für den Normalanwender mehr als reichlich. Die Auswahl wird durch gute Produktinfos unterstützt, der Bestellvorgang ist unkompliziert und schnell. Die Verkauften Produkte sind hochwertig, Garantie wird im Schadensfall ohne Umschweife gewährt, auch eine Rückgabe ohne Grund ist möglich. Seit etlichen Jahren bin ich Kunde, und würde diesen Onlineversand jedem weiterempfehlen.
buckymb
31.1.2013
wie immer super schnell und freundlich, weiter so
homosapiens
31.1.2013
Sonntags bestellt, Betrag schon abgebucht aber bis heute noch keine Ware erhalten
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es Grund zur Unzufriedenheit gibt. Wir haben Ihren Bestellvorgang wie folgt nachvollzogen: 27.1.2013 (Sonntag), 13.02 Uhr: Ihre Bestellung erreichte uns 28.1.2013 (Montag), 12.01 Uhr: Einen halben Werktag nach Bestelleingang wurde Ihre Bestellung zum Versand an unseren Logistikpartner DHL übergeben. 28.1.2013 (Montag), 15.36 Uhr: Ihre Bestellung wurde seitens DHL im Paketzentrum Bremen bearbeitet. Sie sehen, dass wir Ihre Bestellung in weniger als 24 Stunden erfolgreich abgewickelt haben. Leider hat unser Logistikpartner DHL Ihr Paket seit Montag in Bremen "in Beschlag", warum es nicht bereits am 29.1.2013 (Dienstag) zur Auslieferung kam, können wir nicht nachvollziehen, DHL wurde jedoch bereits wg. des Problems informiert und angemahnt. Parallel werden wir Ihre Bestellung heute zusätzlich ein zweites Mal ausführen, um Ihnen nun schnellstmöglich Ihre bestellten Waren zukommen zu lassen. Bitte verweigern Sie einfach die Annahme des später bei Ihnen eintreffenden Pakets. Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie aufgrund eines Problems bei unserem Logistikpartner DHL Grund zur Unzufriedenheit mit unserem Haus haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit gäben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen und Sie mit reibungsloser Abwicklung voll zufrieden stellen zu können. Mit Grüßen aus Sande, Ihr reichelt-Team
r.d.meier
Bin äußerst zufrieden. Alles bestens! Vielen Dank. Gerne wieder
ReicheltKunde
31.1.2013
Seit 7 Jahren bestelle ich bei Reichelt. Es gab nie Probeleme.
preisfinder
p³, pünktlich, prima, problemlos
effekt-erzeuger.de
31.1.2013
Vielen Dank, es hat alles Super gut und Super schnell geklappt!!
WilliWein
Sehr schnelle Lieferung.
shila
30.1.2013
alles bestens

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.