Treuchtlingen, Deutschland

4.9
Kreil
5.6.2020
Sendung kam wie gewünscht an, alles war super verpackt, ist zu empfehlen
GLUBB
5.6.2020
Wie immer alles bestens. Schöne Tiere und Top Versand.
Pseudanthias lori
30.4.2020
Wie immer eine super schnelle und zuverlässige Lieferungen.Tolle Tiere!Danke
JS
25.4.2020
Von meiner online Bestellung bei ReefNature bin ich vollumfänglich zufrieden! Der Versand ging schnell, reibungslos und sicher. Alle Tiere standen nach kurzer Eingewöhnungsphase gut da und es gab keine Ausfälle. Absolut empfehlenswert.
R.oe
16.4.2020
Von 4 Korallen waren 3 nicht mehr fest gewesen. Sie flogen hin und her. Pilzlederkoralle war zerquetscht! Es sieht leider so aus das sie eingehen wird.
Antwort von ReefNature
Sollten Korallen beschädigt ankommen, bitte immer Kontakt per Mail !
Christian
16.4.2020
Es ist alles gut angekommen. Ich habe schon einmal bei Reefnature bestellt und bin total zufrieden. Gerne wieder.

über ReefNature

ReefNature

Meerwasser Korallen Zucht und Import.

info@reefnature.de09142 2048847
Uhlbergstrasse 43(Besuch nur nach Terminvereinbarung möglich)91757 TreuchtlingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ReefNature hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032644.