ReefNature
Treuchtlingen, Deutschland

Chris1 Bewertung30.4.2021
TOP! Superschneller Versand, guter Kontakt, super Service!
Mathias2 Bewertungen28.4.2021
Super Korallen alles Top 10 Sterne. Das nächste Mal Laden
NINA1 Bewertung9.4.2021
Top, A1, gerne wieder.
Eric1 Bewertung9.4.2021
Lieferung ist pünktlich angekommen.
Ein innerster Beutel war während der Lieferung gerissen. Die Mehrfach-Verpackung hat Ihre Schutz-Aufgabe erfüllt. Das Wasser ist nicht in die Styropor-Kiste gelaufen. Die Koralle hat überlebt.
Danke und bis zum nächsten mal.
Eric
Arachna1 Bewertung20.1.2021
Schnelle Lieferung, schöne Tiere. Gerne wieder.
ArsMachina1 Bewertung20.1.2021
Wie immer tolle Beratung und Abwicklung.
Ein absolut empfehlenswerter Shop!
M.Oeltze1 Bewertung16.12.2020
Top Tiere
Mike L1 Bewertung11.12.2020
Top
Claudia1 Bewertung15.11.2020
top Service, super hilfsbereit, schnelle 1A verpackte Lieferung, tolles Tier. Gerne immer wieder :)
Markus1 Bewertung2.11.2020
Bis jetzt kaufte ich die Korallen im Laden. Neben dem Fachwissen und der Freundlichkeit von Michael fällt vor allem die große Auswahl an Korallen und der gut strukturierte Shop auf. In reih und glied stehen die Ableger die alle einen sehr gesunden Eindruck machen - die Becken sind top-gepflegt.
So war es nicht überraschend, dass auch meine erste Online-Bestellung reibungslos ablief. Gut verpackt und ohne Ausfälle erhielt ich die Lieferung zur vereinbarten Zeit. Schon wenige Stunden nach dem Einsetzen zeigten meine bestellten SPS die Polypen und die Farbigkeit kehrte zurück.
Wenn ich mir (als wissenshungriger, relativer Anfänger) was wünschen dürfte... etwas mehr Infos und Hintergrundwissen zu den einzelnen Tieren auf der Webseite wäre toll!
über ReefNature
ReefNature
Meerwasser Korallen Zucht und Import.
Meerwasser Korallen Zucht und Import.
info@reefnature.de09142 2048847Uhlbergstrasse 43(Besuch nur nach Terminvereinbarung möglich)91757 TreuchtlingenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ReefNature hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032644.