Oderhaff Reederei Peters
Ueckermünde, Deutschland

Mikan1 Bewertung10.10.2021
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles gut.
bernd5 Bewertungen8.10.2021
jederzeit in bester Qualität wird geliefert.
Rhönschaf3 Bewertungen6.10.2021
Korrekte und prompte Lieferung!
Immer wieder gerne!
Teetrinker1 Bewertung6.10.2021
Immer wieder schnell und professionell mit sehr guten Preisen!
Ladygreylinchen1 Bewertung3.10.2021
Schnell,top Preis,gut sortiert,gerne wieder
Swiss_like_Tea1 Bewertung26.9.2021
Sehr professioneller Service, werden jederzeit gerne wieder darauf zurückkommen. Danke
Michael1 Bewertung21.9.2021
Preis und Lieferung waren sehr gut, Verpackung und Kundenservice könnten besser sein.
Tea drinker1 Bewertung21.9.2021
Schnell, zuverlässig und ein fairer Preis.
Joachim N.1 Bewertung20.9.2021
Ware war super verpackt und wurde schnell geliefert.
Hier bestelle ich bestimmt wieder!
Jörg1 Bewertung17.9.2021
Wie immer Top. Unkomplizierter Bestellablauf. Schneller und gut verpackter Versand. Gerne wieder
über Oderhaff Reederei Peters
Wenn Sie auf der Suche nach außergewöhnlichen Spirituosen sind, die im normalen Supermarkt um die Ecke beziehungsweise im Inland überhaupt nicht angeboten werden, sind Sie bei uns goldrichtig! Aufgrund unserer Produktpalette aus zahlreichen Ländern der Welt, erhalten Sie diverse Liköre, Weine, Whiskys, Schnäpse, Twinings Tee und Champagner online in unserem Shop zu günstigen Preisen.
In unserem Travel-Retail-Shop können wir ähnliche Produkte und Konditionen anbieten, wie beispielsweise Duty-Free-Shops am Flughafen. Hierdurch profitieren Sie letztlich schon jetzt, ohne eine Urlaubsreise getätigt zu haben.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Oderhaff Reederei Peters hat 976 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034710.