Troisdorf, Deutschland

dsquared she wood velvet forest wood 50 ml
27.8.2013
Immer wieder gerne. Guter Preis für gute Ware, leider ist das Parfum nicht immer im Sortiment, aber wenn, dann schlage ich zu. bisher 3 mal das Produkt bestellt und immer sehr zufrieden.
Marc B.
27.8.2013
hat alle super geklappt! Gerne wieder.
Jubü
Empfehlenswert!
Mein Lieblingsshop
20.8.2013
Ich habe bereits ca. 4-5 mal bei Redzilla bestellt. Aufmerksam bin ich damals dadurch geworden das ich auf der Amazon Plattform den Firmen Namen gelesen habe, so wie darauf aufmerksam wurde das die Preise im Online Shop nochmal wesentlich günstiger als bei Amazon sind. Seit dem schaue ich immer zu erst bei Redzilla vorbei ob das Parfum das ich haben möchte lieferbar ist. Der Shop ist super übersichtlich, der Kontakt immer Fix, Locker, ehrlich und Fragen werden durch eigenes Tippen beantwortet (Ist ja heute eine Seltenheit!) Ich konnte auch schon 2-3 Freunden begeistern die durchweg zufrieden waren. Weiter so, ich hoffe Ihr erweitert in Zukunft noch euer Angebot.
o
olinki
15.8.2013
Rasante Lieferung, sehr gute Preis-/Leistung. TOP!!!
z
zufriedener Besteller
12.8.2013
War super zufrieden. Service kann ich nicht beurteilen, da ich diesen noch nicht benötigte. War ja alles OK
Tedesco
12.8.2013
Nie wieder RedZilla Mangelhafte Ware -Gilette Rasierklingen- geliefert, nach meiner Reklamation eine schnelle Lösung versprochen, darauf passierte 4 Wochen nichts. Bei der letzten Rückfrage war dann auch noch der Mitarbeiter in Urlaub??? Fazit: € 31,90 für die Mülltonne
Sandy
6.8.2013
Super schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt, super zufrieden
MIEZMIEZ
1.8.2013
Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Gerne wieder !
Thomilla
1.8.2013
Imer wieder gerne, Preis/Leistung passt. Kostenfreier Versand Top.

über RedZilla.de

Herzlich Wilkommen bei RedZilla.de - Ihr Online Shop für Parfum, Beauty & Kosmetik zu sagenhaft günstigen Preisen! Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Designern und Markenparfum z.B. Gucci, Davidoff, Paco Rabanne, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Trussardi, Thierry Mugler, Gillette, Ferrari usw. Des weiteren auch immer wieder tolle Schnäppchen aus den Bereichen Elektronik & Hifi, Computer & Konsolen, Spielwaren und vieles mehr...

info@redzilla.de+49 2241 9 111 000+49 2241 9 111 005
Mottmannstr. 853842 TroisdorfDeutschland

RedZilla.de hat 8808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017028.