RedZilla.de
Troisdorf, Deutschland

Parfum1 Bewertung20.1.2014
sehr zufrieden
Romy Kahnt1 Bewertung20.1.2014
War mit der Abwicklung und Lieferung meines bestellten Artikels sehr zufrieden.
frechewilma1 Bewertung20.1.2014
Alles super und unkompliziert gelaufen! Kann ich gerne empfehlen.
Thomas W.1 Bewertung20.1.2014
Kurz und bündig: es hat alles perfekt geklappt. Die Bestellung war günstig im Preis, einfach im Bestell- und Bezahlvorgang, schnell in der Lieferung und korrekt in der Verpackung und im Produkt, es wurde genau das geliefert was bestellt wurde. Also eben alles so wie es sein sollte.
Produktsortiment und Support kann ich nicht beurteilen. Das Sortiment nicht, weil ich vorher wusste was ich haben will und von daher nur nach Preis und Versandkonditionen gesucht hatte. Und Support nicht, weil ich mangels Problemen keinen Support im Anspruch nehmen musste.
Teufelsmoor1 Bewertung19.1.2014
Schnelle Lieferung, günstiger Preis.
Internet Shopper1 Bewertung19.1.2014
Super Shop: Kurze Lieferzeit, Parfum zu guten Preisen!
Thomas1 Bewertung19.1.2014
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware wie beschrieben. Der Preis war auch okay. Kann man empfehlen.
Inha2 Bewertungen19.1.2014
TOP SCHNELL FREUNDLICH KORREKT!
Wie immer - alles Top!2 Bewertungen19.1.2014
Ich habe nun zum wiederholten Male bei Redzilla bestellt und es klappt alles hervorragend.
Käufer1 Bewertung19.1.2014
Super Preis, schnelle Abwicklung, nur zu empfehlen
über RedZilla.de
Herzlich Wilkommen bei RedZilla.de - Ihr Online Shop für Parfum, Beauty & Kosmetik zu sagenhaft günstigen Preisen! Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Designern und Markenparfum z.B. Gucci, Davidoff, Paco Rabanne, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Trussardi, Thierry Mugler, Gillette, Ferrari usw. Des weiteren auch immer wieder tolle Schnäppchen aus den Bereichen Elektronik & Hifi, Computer & Konsolen, Spielwaren und vieles mehr...
RedZilla.de hat 8808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017028.