Troisdorf, Deutschland

Miss Undercover
20.3.2014
Ich habe in diesem Shop schon öfters bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden. Oringinalware zu Sonderpreisen, auch ausgefallene oder schon ältere Düfte sind vorhanden sowie manchmal auch Pflegeprodukte meiner bevorzugten Marke. Die Lieferungen erfolgten immer prompt und unversehrt.
n
nofear01
20.3.2014
Sehr gut verlaufen. Sehr empfehlenswert.
klos71
Bestellung war positiv!
Chamuel
20.3.2014
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Preisleistungsverhältnis. Was will man mehr. Vielen Dank. Sehr gerne wieder!!
Gosha
Alles Supper
jolu
Alles bestens!
Gast77
20.3.2014
Der kleine Kosmetikkoffer wurde schnell und gut verpackt geliefert. Vorgefunden habe ich dann nach Öffnung des Pakets genau das, was ich erwartet hatte. Die Bilder und Produktbeschreibung sind also sehr realistisch. Alles in allem kaufe ich gerne wieder hier.
Heike Suhrbier
20.3.2014
ein angenehmer und zufriedener Einkauf, ohne jegliche Problematik!
Peter
20.3.2014
Günstigster Preis im Internet. Sehr schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Dwi
20.3.2014
Lieferung hat etwas gedauert, aber sonst alles bestens

über RedZilla.de

Herzlich Wilkommen bei RedZilla.de - Ihr Online Shop für Parfum, Beauty & Kosmetik zu sagenhaft günstigen Preisen! Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Designern und Markenparfum z.B. Gucci, Davidoff, Paco Rabanne, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Trussardi, Thierry Mugler, Gillette, Ferrari usw. Des weiteren auch immer wieder tolle Schnäppchen aus den Bereichen Elektronik & Hifi, Computer & Konsolen, Spielwaren und vieles mehr...

info@redzilla.de+49 2241 9 111 000+49 2241 9 111 005
Mottmannstr. 853842 TroisdorfDeutschland

RedZilla.de hat 8808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017028.