RedZilla.de
Troisdorf, Deutschland

I.Walter6 Bewertungen16.11.2014
schnelle und perfekte Abwicklung,gutes Preis -Leistungsverhältnis,orginal Ware.
Gerne immer wieder !!!!!
Isabellchen1231 Bewertung16.11.2014
Gute Auswahl, guter Service, werde wieder bestellen.
Axel1 Bewertung16.11.2014
Sehr schnell und sehr günstig. Vielen Dank
critter3 Bewertungen16.11.2014
Meine ehrliche und ernstgemeinte Antwort ist ..absolut zu empfehlen ...tolle Produkte (okay...nicht alle die es auf dem Markt gibt ;-) ) aber zu absoluten Tiefstpreisen. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Versand. Bis dato noch nie Probleme gehabt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
gut1 Bewertung16.11.2014
gut
Z
Zaunkönig241 Bewertung16.11.2014
Unkompliziertes Handling, - Ware schnell und bestens angekommen !
tokamado 20121 Bewertung16.11.2014
preis-Leistung ist hervorragend, Bestellung und Lieferung waren sehr schnell
Tina1 Bewertung16.11.2014
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung und tolle Wäre. Sehr zu empfehlen.
Duftwunder1 Bewertung16.11.2014
sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Arkady1 Bewertung16.11.2014
So stelle ich mir einen Online-Shop vor! Vorblidlich! Perfekt!:
"Bereits 3mal habe ich bei Redzilla bestellt und jedes Mal mit dem gleichen perfekten Ergebnis! Alles vorblidlich! Eine übersichtliche HomePage, eine gute Beschreibung der Ware, konkurrenzlose Preise, ein schneller Versand, eine perfekte Abwicklung mit der Zusenung von der SendungsID von DHL, eine schnelle und kondenorietierte Kundenbetreuung! Alles perfekt, einfach ohne Möglichkeit, den Service zu verbessern. So stelle ich mir einen Online-Shop! Vielen Dank! Apropos, ich bin kein MItarbeiter von Redzilla sondern ein sehr zufriedener Kunde! Danke und weiter so bitte!
über RedZilla.de
Herzlich Wilkommen bei RedZilla.de - Ihr Online Shop für Parfum, Beauty & Kosmetik zu sagenhaft günstigen Preisen! Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Designern und Markenparfum z.B. Gucci, Davidoff, Paco Rabanne, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Trussardi, Thierry Mugler, Gillette, Ferrari usw. Des weiteren auch immer wieder tolle Schnäppchen aus den Bereichen Elektronik & Hifi, Computer & Konsolen, Spielwaren und vieles mehr...
RedZilla.de hat 8808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017028.