RedZilla.de
Troisdorf, Deutschland

Peter M.1 Bewertung6.2.2015
Ware super, Preis o.k.. Versand hätte ich mir schneller gewünscht, lag aber größtenteils an DHL. Auf meine Anfrage per Mail habe ich leider keine Antwort erhalten.
schnuppermichmal1 Bewertung6.2.2015
Bestellung wurde schnell und pünktlich geliefert. Verpackung war sicher und stabil.
Dadas1 Bewertung6.2.2015
Ein guter anbieter kann ich nur empfehlen und es ist auch sehr gunstig
Ritaron1 Bewertung6.2.2015
Habe von Redzilla durch eine Freundin erfahren und bin begeistert. Würde mich über ein breiteres Sortiment sehr freuen...
bettus1 Bewertung6.2.2015
Unkomplizierte Bestellung, top Preise und schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden!
Georgileinchen1 Bewertung6.2.2015
Alles war sehr gut ...
Jürgen1 Bewertung6.2.2015
Wir waren sehr zufrieden.
Alles hat gepasst, beginnend von der Beschreibung, über den Versand, bis hin zum Produkt
SSp1 Bewertung6.2.2015
Alles gut, sehr gerne wieder!
Pin-Up1 Bewertung6.2.2015
Großes Angebot, leichte Abwicklung, sehr günstige Preise und mega schnelle Lieferung
Roady2 Bewertungen6.2.2015
Guter Preis, einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
über RedZilla.de
Herzlich Wilkommen bei RedZilla.de - Ihr Online Shop für Parfum, Beauty & Kosmetik zu sagenhaft günstigen Preisen! Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Designern und Markenparfum z.B. Gucci, Davidoff, Paco Rabanne, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Trussardi, Thierry Mugler, Gillette, Ferrari usw. Des weiteren auch immer wieder tolle Schnäppchen aus den Bereichen Elektronik & Hifi, Computer & Konsolen, Spielwaren und vieles mehr...
RedZilla.de hat 8808 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017028.